Постоянное жжение: простатит ли это?

Sergey2012

🟢
Активность
4
Добрый день!

Мне 28 лет.
У меня проблема жжения в мочеиспускательном канале и заднем проходе (создаётся ощущение, что в простате) уже почти 2 года.
Какая закономерность:
1. Жжение всегда есть с утра после сна и проходит через час после того как я похожу. Жжение в мочеиспускательном канале и заднем проходе.
2. После этого жжение бывает после мочеиспускания или стула (ранее не было, сейчас появилось) и проходит через 30-60 минут.
3. Иногда жжение бывает после полового акта (не часто) и проходит черерз 10-30 минут.
4. На головке покраснение. Любые другие прыщи, покраснения отсутствуют.
5. Иногда бывает боль в промежности, особенно слева. Мне недавно делали паховую грыжу слева, возможно из-за этого.
6. Иногда бывают боли в яичках.
7. С утра прозрачная тянущяяся слизь из уретры.

Что я сделал за это время и какой курс лечения я прошёл:
1. Сдал анализы на ЗППП - все результаты отрицательные.
2. Сдавал бак посев и у меня обнаружили кишечную палочку гемолитическую 10*6 степени. Больше ничего не было обнаружено.
Курс лечения:
- Метилурацил 1 т. 4 р. д / 30 дней
- Диклоберл-50 1 св / 7 дней
- Фокусин 1 т. в день / 30 дней
- Простатилен ампулы / 10 дней
- Правенор 1 т. д. / 30 дней
- Цинк 1 т. д. / 30 дней
- Таваник-500 1 т. д. / 15 дней
- Бифиформ 30 дней
- Флебодия-600 1 т. д. / 30 дней
- Витамины "Дуовит" 30 дней
- Микроклизма 50-100 млю из отвара ромашки

После данного курса лечения кишечная палочка отсутствует, но у меня есть staphylococcus epidermidis 10*5
Больше ничего не найдено.

3. УЗИ:
Мочевой пузырь содержит 204 мл.
Контуры ровные, чёткие, симметричен. Эхооднороден. Стенка не утолщена, не уплотнена, полость без видимой паталогии.

4. Вот данные ТРУЗИ предстательной железы:
Размеры 4,28 3,22, 2,81 см., не увеличена.
Объём 20,1 см. куб.
Контуры ровные, чёткие, паренхима диффузно неоднородная, умеренно.
Эхогенность обычная.
Сожержит кацидаты: да, единичные до 1.6 см., без аккустической дорожки.
Структура не нарушена.

Просвет семенных пузырьков: справа 7.9 мм., слева 7.7 мм.
Вены препростатического сплетения не изменены. Диаметр 0.34 см.

Заключение: Это-признаки диффузных изменений предстательной железы.

5. Узи мошонки делал и там всё в порядке.

6. Исследование сока простаты следующие:
Эпителиальные клетки: немного
Лейкоциты: есть, п/зр.
Макрофаги: 0-0-1, п/зр.
Эритроциты: 2-3 в п/зр.
Лецитиновые зёрна: много
Амилоизные тельца: 0-0-1 в п/зр.
Флора: Смешанная
Трихоманады и гонококки не обнаружены.

7. Общий анализ мочи в норме.

8. Анализ спермограммы:
Из особенностей, которые мне отметили:
Количество: 2.5 мл.
Рекция PH: 8,0
Кинезисграмма активно-подвижных: 62%
С нормальной морфологией: 70%
Аглютинация сперматозоидов: +
Лейкоциты: 8-10 п.з.
Показатель Фарриса: 132

9. У проктолога был. Гемморой - отсутствует.

Был у большого количества урлогов, дермато-венерологов все они говорят, что у меня хронический простатит.

Я бы хотел услышать ваше мнение:
1. По анализам - это действительно хронический простатит? Если да, то он может давать жжение на головке и в заднем проходе?
2. Почему покраснение на головке?
3. Сейчас также наблюдается боль внутри уретры, если сдавить пальцами половой член. Что это?
4. Если нет ЗППП и в бакпосеве также всё нормально, какой курс лечения для меня может быть применимым исходя из того, что я описал выше? Как лечить?
5. Один из урологов сказал, что мне нужны физиологические процедуры спец. аппаратами, которые должны снять воспаление предстательной железы и уменьшить её в размере в объёме до 14-16 см. куб.

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, так как я уже не знаю к кому обращаться и что с этим делать?

1. "Лейкоциты: есть, п/зр." - что это означает, мне не понять.
2. Это надо видеть.
3. Ясновидением не владею.
4. Что лечить?
5. А почему не до 1? Может вообще удалить?

Даже уже не смешно...

Спасибо за ответ, однако вы не ответили на мои вопросы.

1. Что лечить? Вы можете сказать исходя из анализов, если ли у меня простатит?
2. Как лечить хронический простатит? Я уже прошёл несколько курсов лечения, но жжение у меня не прекратилось.
3. Что именно не смешно? Я не понимаю о чём вы пишите!

Пожалуйста, ответьте на вопросы.

Спасибо за ответ, однако вы не ответили на мои вопросы:
1. Вы можете сказать исходя из анализов, есть ли у меня хронический простатит?
2. Если есть простатит, чем его лечить? Я уже прошёл несколько курсов лечения, но жжение у меня осталось.
3. Я понимаю, что вы ясновидением не владеете, однако исходя из вашей практики, что может давать боль внутри уретры, если сдавить пальцами половой член? Навернака, я не первый, кто задаёт подобный вопрос.
4. Какой объём предст. железы должен быть у здорового мужчины в 28 лет? Вы можете написать в цифрах?
5. "Лейкоциты: есть, п/зр." - я сейчас перездаю анализ и завтра будет результат.

у меня те же синдромы .жжение в заднем проходе, которое отдает на уретру. Также побаливает кончил уретры, если заглянуть в нее так там есть желтенькое пятнышко, как что-то разъедает кожу. был у множества урологов, лечился от хламидий, от кандидоза, хотя половую жизнь не вел и не веду. Вот сейчас жжение началось как покушал, ел пюре, котлеты(свиные), квашеные помидоры и началось жжение в заднем проходе, до еды не было. Уретра на окончании слиплась.

а когда делаю клизму, то кал как бы кусочками спрессован, может это он прижимает простату и возникают эти проблемы с жжение в заднем проходе и половым членом

Это дисбактериоз. СРК и гастрита случайно нет? Тупому врачу, который здесь комментирует ПРИВЕТ! Ни одного нормального ответа.

есть изжога, болит в правом нижнем боку, начинает болеть и жжечь задний проход(внутри) при сидении на стуле, плохо хожу в туалет по большому

Назад
Сверху