Постоянные походы в туалет во время секса - частое явление?

• Автор темы Автор темы birte
James - я опять-таки рад, что Вам весело

Дверь в туалет она не закрывает, когда туда убегает, и у меня есть все основания полагать, что она там не справляет ничего кроме малой нужды, да и той немного. Пукнуть она может и в постели, что неоднократно бывало

Доктор Лектер - дело в том что не перед, а во время...

Короче - вам смешно, а мне обидно...

ну у многих такой вид оргазма есть, который ощущается именно как очень сильное желание пописать...пусть расслабится и никуда не бегает) (купите пеленки-памперс, они достаточно большие и впитывают не плохо, подстелите - и наслаждайтесь!) =)

а она по-маленькому или по-большому бегает??? эт ключевой вопрос ваще!!

Согласен, в заголовке темы не указал

Но в предыдущем своем посте сообщил - по малой нужде. пИсать бегает, в общем.

Если б у нее медвежья болезнь от сексу случалась - ну тогда я даж не знаю что б мы делали...

..., как бороться и что делать?[/b]

Замок повесь на дверь туалета.

ой, ну че за дикие предположения?! ну хочется человеку в туалет! у меня то же самое особенно после оргазма совет - меньше надо пить за несколько часов до секса, а то я вылью в себя несколько кружек чая, а потом бегаю....

Я тут по телеку недавно слышала, что часто писать - признак влюбленности... так что радуйся

Скажи, у нее тело зажатое? В обычной жизни запоры и т.п. есть?

А то возможен вариант, когда она при занятиях сексом входит в транс, расслабляется, и у нее начинают работать кишечник и/или почки.

У меня есть несколько примеров, когда желание помочиться возникало у тех, кто занимался медитацией, в процессе этой медитации, по тем же причинам.

<может она эякулирующая женщина?>

Уверена, что дело именно в этом ) Что очень большая редкость...Вы в следующий раз не давайте ей туда бежать думаю, что вам обоим "итог" понравится...ИМХО

Может, во время секса раздражается уретра? Вот и позывы к мочеиспусканию.

Еще вариант - от возбуждения иногда кажется, что уже не владеешь своими мышцами и сейчас описаешься. У меня такое практически всегда, но я сдерживаюсь

Имхо, 2варианта возможны: или она просто такой сверхчистоплотный, оченьт контролующий себя тип женщины ("принцессы не какают") и очень боится не совладать с собой

или когда-то она опИсалась во время секса и теперь боится.

Самый дельный совет имхо дала Диаманта - подложите что-то типа памперса или просто полотенце, успокойте ее что мол не страшно, если и писнет немного

Назад
Сверху