Потенция

nedug49842

🟢
Активность
2
Здравствуйте. У меня произошло ухудшение потенции из-за некоторых вегетативных сбоев, и употребления определенных лекарств. Прошлой весной принимал нейролептики, проходя лечение у психиатра,после которых и стал замечать это ухудшение. После того как прекратил употреблять лекарства, потенция так и не восстановилась до того уровня какой была ранее. Скажите пожалуйста какую вы можете порекомендовать добавку или лекраство для восстановления "мужской силы"? Я понимаю, что данное ухудшение связано в основе своей с вегетатикой, я сейчас занимаюсь лечением данных проблем, но это всё очень долго и не постоянно, это может длиться и пол года, и год, и более... А без личной жизни в моём возрасте тяжело. Мне 19 лет, не курю, не пью, наркотики не употребляю, раньше всегда занимался спортом. Надеюсь вы мне поможете. Благодарю.

Здравствуйте,Дмитрий!
Вам необходима полноценная очная консультация сексолога(сексопатолога,андролога).Метод лечения предложит врач, после установления диагноза.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/ehrektilnaja_disfunkcija/1-1-0-18

Вы не сообщили, по какой причине принимали нейролептики. Вопрос об их отрицательном действии Вы могли сразу задать психиатру, поскольук сексопатология специальность психиатрического профиля, и каждый психиатр с ней в той или иной степени знаком.
Вегетативные проявления могут быть признаком серьезных органических нарушений в первую очередь со стороны нервной системы, но не только. В настоящее время Вам желательно исключить органическую патологию как со стороны внутренних органов, так и нервной системы. Последняя в компетенции невролога, который занимается органической стороной нарушений со стороны нервной системы, в отличие от психиатра.
А волшебных корешков, как и волшебных слов, не существует.

Назад
Сверху