Потерял зачетку(((

• Автор темы Автор темы Ьфкштф
Ь

Ьфкштф

Случилось у меня такое несчастье! Кто с этим сталкивался? За какой срок можно ее восстановить? Или сразу вешаться?

А где потерял? Если в иституте, то возможно ее принесут в деканат. Если в городе, можешь впадать в отчаянье. Провентилируй этот вопрос сначала с деканом, ибо каждая ситуация индивидуальна, м.б. что-то и определиться...

Вешаться, адназначна!
а если серьезно - то решать этот вопрос не затягивая, как можно скорее, ибо до сессии осталось....... а ведь содержимое зачетки еще придется восстановить, побегав по преподам!

Сочувствую. Поднимай деканат на уши и собирай зачеты до нового года. На кафедре их может поставить любой преподаватель по журналу, необязательно твой преподаватель. Дави на лаборантов. Удачи.

Уффф. блааааа. Нашеел! За шкафом валялась, прикиньте, ааааа! Фсем пива за мой счет, блаааааа... Чуть было не повесилсииии....
Шпасиба за техподдержку и за сочувствия, ребята. Придецца нажрацца....

Ну а если на будущее, то это даже и не такая уж грандиозная проблема. Приходишь в деканат и они все делают, правда фотографироваться нужно снова. У меня одногруппник уже пару раз успел потерять несколько зачеток... ну и почти никаких проблем - на днях вроде бы уже очередную новую получил.
Никто бегать по преподам за зачетами с прошлых семестров не заставит. Декан сама все проставит и подпишет своей подписью.

Напиши свой телефон на форзаце зачётки и будет тебе счастье. Меня этот способ уже однажды спас... причём я даже не успел обнаружить пропажу, как нашлася некая добрая студентка, которая почти бездвоздмездно (т.е. даром) вернула мне заветную книжицу

С телефоном - отличная идея.
дык так делают все крутые чуваки и чувихи))))) Правда, зачетка достаточно значительного формата, и чтоб ее потерять, надо ну очень постараться... правда и на старуху бывает проруха... зачетка может фантастическим образом выпасть из рук посреди бела дня))))) Держите самое дорогое ближе к сердцу)))))

Чудики!
Если зачетка потерялась за шкафом - телефон не поможет

Есть предложение приделать к зачетке пейджер с автономной подзарядкой батареи от любых окружающих источников электричества (т.е. магнитные поля от проводки, тв, компьютеров и др. бытовых приборов). При посылке сигнала желательно наличие световых, звуковых, а также вибрирующих эффектов. Тогда уже никакой шкаф не станет помехой для своевременного получения зачетов. А лучше всего сажать её на цепь, дабы не убежала. Цепь желательно из титанового сплава, дабы не перекусили

Назад
Сверху