потеет анальное отверствие.

Активность
2
Здраствуйте.Помогите пожалуйста не могу выходить в люди.При ходьбе начинает потеть анальное отвертстие что мало того что это приводит к дискомфорту так ещё что ещё неприятно стыд перед людьми что это будет видно на брюкахю.Хотя дома ткого вроде не наблюдается,возможно ли такое из-за повышенного давления?Ещё где-то с год назад как-будто то ли вздутие живота то ли незнаю что.Понимаю что надо к врачу но хотя-бы можете предположить что у меня?

Уважаемый Александр! У Вас были когда-то и отравление, и психологическая травма, и проблемы с поясничным отделом позвоночника (детская или спортивная травма?), и особенности наследственности. Надо исключать недержание кала. Самое главное – найти хорошего проктолога, который не нанесёт новую травму Вашей ранимой психике! Если проктологическая патология будет твёрдо исключена, и ни у кого из родственников не было онкологической патологии, то с Вами можно работать! Тогда приходите ко мне на приём, уверен, что смогу Вам помочь. Первое, что можете начать делать для уверенности – это носить взрослый памперс в дневное время. Вот и посмотрите, есть у Вас непроизвольные выделения из кишечника или это Вам только кажется. Повторюсь, Вы очень ранимый человек, вероятно, Вы не очень хотите показываться докторам, потому что уже были случаи неудачного общения. Но такая уж у нас страна… Хамская… Почитайте, кстати, в моём дневнике моё интимное откровение… Так что первое предположение – недержание ануса. Но, почти уверен, что проблемы у Вас функциональные, то есть полностью обратимые. Быть может, уже через год будете улыбаться, вспомнив об этом досадном недоразумении.

Здраствуйте.Помогите пожалуйста не могу выходить в люди.При ходьбе начинает потеть анальное отвертстие что мало того что это приводит к дискомфорту так ещё что ещё неприятно стыд перед людьми что это будет видно на брюкахю.Хотя дома ткого вроде не наблюдается,возможно ли такое из-за повышенного давления?Ещё где-то с год назад как-будто то ли вздутие живота то ли незнаю что.Понимаю что надо к врачу но хотя-бы можете предположить что у меня?

заткните туалетной бумагой чтоб булками прижималось и носите!

Назад
Сверху