Поцелуй и секс ...

• Автор темы Автор темы Agnessa
!esli ia xochy ego ,on mne interesen ,y nas polnaia garmoniia v otnosheniiax ,to mojno i naychit'!zaisa ,toje mojno naychit' kyrit'! glavno ,chtob on sam etogo xotel!

Ну пусть так, но сдается мне что и всему остальному придется учить в этом случае

!esli ia xochy ego ,on mne interesen ,y nas polnaia garmoniia v otnosheniiax ,to mojno i naychit'!zaisa ,toje mojno naychit' kyrit'! glavno ,chtob on sam etogo xotel!

Ну пусть так, но сдается мне что и всему остальному придется учить в этом случае

poraznomy bivaet ,ne nado obobshat'! vse ravno ,kak ne kryti ,no bl@dynov vidno!

Надо же, только хотел вопрос Сучке нескромный задать, а тут прочитал ее подпись - и задавать не надо...

Раз это принципиальная позиция - уважаю!... Но читать все равно не буду...

Навеяно соседней темкой. Исходя из вашего опыта, если человек целуется плохо по-вашему, означает ли, что и в сексе он плох для вас?

У меня после не понравившихся поцелуев дело до секса не доходило, поэтому я затрудняюсь ответить точно. Но предположу, что это не есть правило Возможно, оттачивая мастерство непосредственно в сексе, человек просто позабыл о поцелуях или не любит целоваться

из моего опыта - есть такая зависимость.

поцелуй - суть простейший акт, прелюдия прелюдий, если даже ЭТО выполняется зажато, деревяными губами, без активных рук-ног, пассивно и без искорки, то секес проекция такого поцелуя. Хотя с дамами (а мой опыт только на дам распространяется!) есть момент - надо "расцеловать" (растормошить, разбудить). Многие просто стесняются проявлять свои чуйства в таком простом действии.

Да...сказала мечтательно

Был у меня парень, с которым можно было и не заниматься сексом. Целовался, как бог. Но в последствии это оказалось его единственным для меня достоинством, так что до проверки дело не дошло.

из моего опыта - есть такая зависимость.

поцелуй - суть простейший акт, прелюдия прелюдий, если даже ЭТО выполняется зажато, деревяными губами, без активных рук-ног, пассивно и без искорки, то секес проекция такого поцелуя. Хотя с дамами (а мой опыт только на дам распространяется!) есть момент - надо "расцеловать" (растормошить, разбудить). Многие просто стесняются проявлять свои чуйства в таком простом действии.

О как!

Димыч, а тебе попадались деушки, которые слюняво цалуюЦЦа Или это у мужуков тока такой прикол

2 Лисеночка: Ну вооооот! Оставила нас в неведении А как жеж мы теперь узнаем, каков тот парень в постели

придется все таки наверное расходится с новоявленный МЧ так как целуется он ........... а ему уже 30 лет, вот как про диван писали ,вдавится и все................

А до постели у вас не дошло еще????

Мож его подучить, пока не поздно?

придется все таки наверное расходится с новоявленный МЧ так как целуется он ........... а ему уже 30 лет, вот как про диван писали ,вдавится и все................

А до постели у вас не дошло еще????

Мож его подучить, пока не поздно?

а может ну его нафиг........ раз даже поцелуй с ним не вставляет

Назад
Сверху