Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Была сегодня гастроскопии,мне написали - Поверхностный гастрит.Бульбит.Это не сильно запущенный гастрит?и что не следует естькатегорически,и что пить,и вообще,что делать?)
Заранее спасибо за ответ.
Эндоскопическое заключение "поверхностный гастрит" не имеет клинического значения. Имея только эту информацию о какой-либо терапии, ни о каких-рекомендациях говорить преждевременно. Обычно этот диагноз означает: "Ничего страшного не нашли".
эм.меня направили на хеликобактор,ну из вены кровь брать.
мне назначили диету,т.е ничего острого,жирного,соленого.
т.е пока я не сдам все анализы,которые мне сказалаи сделать,предпринимаь ничего не надо?
Принимать ничего не надо. Причины назначения диеты мне не понятны (во всяком случае опубликованная Вами информация не дает разъяснений по этому вопросу). По какому поводу делалась гастроскопия? Тестировать всех подряд на наличие хеликобактера - этого нет ни в одной рекомендации ни одной профессиональной ассоциации. Возможно, у Вашего лечащего врача была какая-то дополнительная информация, на основании которой он направил Вас на этот анализ, но Вы о ней ничего не написали.