Д
дюк
⚪
(повтор от 11/ 03)Здравствуйте, уважаемый доктор. Я хотел бы обратиться к Вам по поводу следующей проблемы. в конце декабря - начале января у меня появились следующие кожные, на мой взгляд, отклонения, которые не проходят до сих пор: 1. на внутренней стороне одного из бедер появилось темноватое пятнышко (цвет - блекло- бордовый, вобщем- то не яркий, но на фоне кожи выделяется) размером с 10- кееечную монету. Реакций - никаких, не чешется, не увеличивается, цвет не меняет. 2. на обеих голенях, на их фронтальных частях, появидись несколько розоватых пятен, кожа местами шелушится. Опять- таки, они меня не беспокоят. В обоих случаях (1 и 2) цвет пятен очень незначительно выделяется на фоне цвета кожи. 3. увеличилось колчество мелких прыщиков сначала на плечах, затем они плавно "перекинулись" на верхюю часть спины и верхнюю часть рук. В принципе, прыщики периодически возникали в области плечевого пояса, но в значительно более мелких количествах. Я был бы Вам очень признателен, если Вы смогли бы хотя бы приблизительно прояснить мне возможные причины этого. Связано ли это как- то с половой жизнью, с гигиеной, с дерматологическими заболеваниями, аллергией? . Для Вашего сведения, у моей супруги ничего подобного (тьфу- тьфу- тьфу) нет. Заранее Вам благодарен.