Повторная ринопластика

• Автор темы Автор темы Valliko

Valliko

🟢
Активность
112
Мне неудачно сделали ринопластику, посоветуйте хорошего хирурга кто все сможет исправить? Потому что к своему опять ложиться не хочу, хотя он и предлагает исправить все бесплатно.

Сходите на консультацию к Салиджанову в Оттимо, он хороший хирург, и замечательно делает рино. По крайней мере у меня все получилось идеально с первого раза, но пока я сидела на консультации, разговорилась с одной девчонкой, она сказала, что делала у него повторную операцию, после неудачи у другого хирурга. Так вот могу сказать, что не знаю как было до, но то что я видела - очень аккуратненький и ествественный носик.

Спасибо за ответ) Я уже сходила на консультацию в Оттимо, мне там тоже самое сказали. Так что ближе к весне буду уже делать повторку, хирург сказал, что возьмется за мой случай! Причем по деньгам даже дешевле того, на что я расчитывала.

Тумаков может исправить. я у него делала нос после травмы, сейчас все красиво и с точки зрения эстетики, и с точки зрения здоровья. у Тумакова рино - сильное место
у вас фактически тоже была "травма", только вам повреждали нос намеренно, путем операции. обратитесь к нему, я думаю, он вам поможет

Мне неудачно сделали ринопластику, посоветуйте хорошего хирурга кто все сможет исправить? Потому что к своему опять ложиться не хочу, хотя он и предлагает исправить все бесплатно.
Если вы не хотите возвращаться к своему хирургу, стоит искать нового специалиста. Рекомендуется обратиться к тем, кто прошел через похожие операции, и почитать отзывы на форумах и медицинских сайтах. Пройдите консультации у нескольких врачей, чтобы получить множественные мнения и убедиться в опыте хирурга в исправлении после неудачных операций. Также важно ознакомиться с его сертификациями, примерами работ и задать вопросы о методах и рисках исправления.

Назад
Сверху