повторное повреждение мениска?

• Автор темы Автор темы Serg81Al

Serg81Al

🟢
Активность
2
Здраствуйте!
Пред.история такова играл в футбол порвал латеральный миниск и повредил связки колена. Положили гипс, ходил 3 недели, сняли, начал ходить на лечебную физкультуру и на физио (проходил три сеанса). Колено уже практически полностью сгибалось (садился на корточки с болевыми ощущениями). Осталось еще семь сеансов физио и ЛФК. На сегодня был талон к врачу. Но два дня назад, пришлось на улице подраться, опять также повредил колено, после резкого движения (в том же направлении что и в первый раз), оно сразу опухло, была резкая боль...опять колено перестало сгибаться. Постоянно ноет (две ночи еле еле уснул). Сегодня прихожу на прием, а моего врача заменял другой, я ему объяснил ситуацию, но он даже ухом не повел, посмотрел колено, и грит ходи дальше на физио (я ему еще раз о повреждении напомнил, может говорю какие нибудь новые повреждения появились, давайте сделаем рентген, УЗИ ), на что он ответил : поменьше ходи, ну и на ЛФК пока не ходи...Обалдеть! Я конечно может дую на воду, но по моему снова следует обездвижить коленный сустав...Думаю пойти на консультацию в частную клинику, повторно сделать УЗИ...
Ответьте стоит ли это делать? Или прав врач, что не стоит заморачиваться, а просто ждать пока "само зарастет"?

Не видя самого колена сказать трудно, примерно - вот у моей машины что-то там под капотом вчера свистело, а сегодня жужжит - что это может быть? Ответ - много чего. Можно сделать УЗИ, МРТ, еще множество исследований, но кто это будет смотреть? Зайдите на сайт www.sustav.ru, его ведут в основном артроскописты-"коленологи".

Назад
Сверху