Повторный курс предмета

• Автор темы Автор темы Лена_21
Л

Лена_21

Слышала тут что есть подобное. А что это? Это когда не получить зачет по предмету? Хотелось бы узнать подробнее, а то мало-ли что. Да и интересно, в каких случаях предлагают взять академ отпуск, в каких назначают повторный курс?
И что он из себя представляет этот повтор? Это потеря года? Или как?

"Повторный курс" - это зло. Вариантов множество, всё зависит от конкретной ситуации. Естетственно, только в случае, если не получен зачёт по одному предмету. Но, во-первых, официально никаких повторных курсов нашими вузовскими правилами не предусмотрено. Во-вторых, повторный курс - это удел иностранных студентов и некоторых российских разгильдяев (в основном, со стомата) с известными именами (в смысле - фамилиями).
Так что, учитесь и не думайте об этом.

спасибо большое за ответ.
разгильдяйство-то оно разгильдяйством... но бывают же и исключительные случаи...
вон из-за Войлоковой вся группа в академе. (если не слухи конечно)

а ещё в коридорах сейчас забавно на людей смотреть! и я стала невольной слушательницей одного разговора и девушки явно никого не стеснялись, и обсуждали, советовали друг другу: возьми повторку!
вот мне и подумалось что это так легко!

// offно тьфу-тьфу-тьфу надеюсь НИКОГДА у меня до этого не дойдет! с меня этого сессионного стресса хватило

Назад
Сверху