Повышается давление к вечеру до 180

nedug88609

🟢
Активность
2
Мне 53 года, очень часто повышается давление к вечеру до 180, а тои до 200. Таблетки подоврать не могу. Лежал дважды в больнице, а толку никакого. Выписывали разные таблетки, больше всего подходит нефидипин, но врач не рекомендует его применение. При повышении давления пульс 65-67 ударов, а при понижении давления пульс учащается до 78-82 ударов. Пью конкор. Хотелось бы получить рекомендации по медикаментозному лечению моего заболевания. И еще, если выпиваю буквально столовую ложку водки, давление через 30-40 минут падает на 15-20 единиц. Помогите, пожалуйста.

Таблетками точно ничего не добьетесь, впрочем как и лечением у врачей – представителей нашей традиционной медицины (Вам известен хотя бы один пациент у которого гипертонию вылечили таблетками?). Если хватит силы воли – голодайте! Многократно проверил этот способ на себе – действует эффективно и сразу на все органы и системы человека! Самочувствие даже после короткого голодания потрясающее! Даже если будете проводить короткие голодания (36-48 часов) 1 раз в 2-3 недели систематически – результат не заставит себя ждать! Если голодание не для Вас, то есть еще один нетрадиционный вариант по нормализации давления, с которым можете ознакомиться здесь http://urla.ru/10000CtM. Это тоже эффективный и многократно проверенный метод.

Назад
Сверху