Повышение иммунитета и энергии: чистка лимфы соками цитрусовых

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для этой чистки понадобится:
- 900 г грейпфрутового сока,
- 900 г апельсинового сока,
- 200 г лимонного сока,
- 2 л очищенной воды (из фильтра, или талой, или «серебряной»).
А для желудка этот набор как скажется?????

Приготовление «серебряной» воды

Давно известно, что серебро обладает сильными дезинфицирующими свойствами. Если вода какое-то время постоит в серебряном сосуде, она полностью очищается от микробов, бактерий и вирусов. При этом она остается живой, а не мертвой, как, например, дистиллированная.

Чтобы получить «серебряную» воду, не обязательно иметь серебряный сосуд. Достаточно положить в обычную банку какую-нибудь серебряную вещицу (ложку, рюмку и т. п.) и затем налить туда воду. Через сутки вода полностью обеззараживается, и даже самые стойкие микробы (например, такие как холерный вибрион) погибают, представляете?

«Серебряную» воду можно пить, ее можно использовать для приготовления еды, супа, чая и т. п. Но все время применять только ее не рекомендуется, так как может возникнуть чрезмерная ионизация организма.
Интересно, кто-нибудь пробовал такую воду?

Почитала правила чистки-бррр...Дома я бы точно не стала такого делать. По-моему, любые подобные процедуры нужно проводить под наблюдением специалистов.

А как быть людям с гастритом, таким как я? (( У меня все кислое обострение вызывает. Так что максимум – это мед и отвар шиповника, он тоже богат витамином С, но не кислый. А вообще, я уже давно себе эффективное средство нашла. Мне врач, когда болго болела и никак не могла вылечиться до полного выздоровления, назначала деринат. С ним я тогда быстро полностью выздоровела, и вот теперь особо не болею простудными заболеваниями.

Сейчас много говорят о том, что соки, особенно цитрусовые вредны.
А у ж если проблемы с желудком, то тем более.

Назад
Сверху