M
mini
⚪
заинтересовалась я тут своим давлением и обнаружила, что оно какое-то неестественно высокое - 160 или 140 на 90 или 80, пульс, вроде бы, нормальный - 60-80, в разное время суток, около недели регулярно измеряла. чувствую себя при этом замечательно. на будущей неделе пойду к врачу, все-таки это как-то странно, потому что всю жизнь, до нынешних 24 давление было, как у пионерки - 120 на 80, правда, я никогда не тревожилась особенно по этому поводу. родители - отец - гипертоник, мама - гипотоник, на изменение давления оба реагируют болезненно.
никаких лекарств не принимаю, от кофе немедленно отказалась, пью зеленый чай, соки и воду...
так вот, прежде, чем я доберусь до врача, может быть, кто-нибудь из знающих поведает мне, с чем, например, такое может быть связано и на что еще мне обратить внимание? может быть, это нормально?
никаких лекарств не принимаю, от кофе немедленно отказалась, пью зеленый чай, соки и воду...
так вот, прежде, чем я доберусь до врача, может быть, кто-нибудь из знающих поведает мне, с чем, например, такое может быть связано и на что еще мне обратить внимание? может быть, это нормально?