Пожаловавшись на тяжесть и боли в нижней части живота, я обратился к уролог...

• Автор темы Автор темы Миша
М

Миша

Пожаловавшись на тяжесть и боли в нижней части живота, я обратился к урологу. Тот обнаружил хронический простатит, причем запущенный, и уретрит. И недвусмысленно спрсил про возможность родителей оплатить лечение (пости отсутствует). Анализ показал обилие трихомонад. Врачи хором запугивают жуткими последствиями не- лечения и большой стоимостью да- лечения. Но никто пока вразумительно так и не уточнил (в студ. поликлинике этим не занимаются), что же со мной будет и в какую копеечку мне влетит курс лечения.
Пока я старательно зарабатываю и коплю на лекарства, хотелось бы узнать что за процедуры мне предстоит пройти, сколько они примерно стоят и как долго можно еще их оттягивать. Заранее благодарен.

Прежде всего нужно избавиться от трихомонад, что является "хорошим" подспорьем уретриту и простатиту. Что значит"ТОТ" обнаружил, это показывает ультразвуковое обследование. Поменяй доктора!

Препараты для лечение Трихомониаза у мужчин стоят в пределах 300 рублей.
Излечение от простатита требует усилий и времени. Можете обратиться по месту жительства - если есть страховой полис.

Назад
Сверху