Пожалуйста, поделитесь добрым советом.

Ikarus1981

🟢
Активность
40
Моя жена недавно (всего полгода) начала заниматься сексом (со мной конечно), до меня она была девственницей.

У нас с самого начала возникли некоторые проблемы в сексе:
когда занимаемся сексом без презерватива, то во время семяизвержения приходится извлекать член (дабы не допустить зачатия) из влагалища. Сразу после извлечения члена, моя жена испытывает неприятные ощущения, однако я веду во время секса себя нежно и осторожно. Она говорит, что у неё там всё немного сжимается и ей не приятно или даже немного больно.

Чем это может быть вызвано, как это преодолеть??

Ещё одна проблема - почти полное отсутствие желания у жены заниматься сексом. Поэтому у нас раньше получалось 1-2 раза в 2 недели, сейчас секс раз в месяц. Она говорит, что мы слишком поздно ложимся спать (23.00), днём заниматься любовью она не хочет.
Как пробудить в жене желание заниматься сексом чаще.

дискомфорт можно попробовать преодолеть поиском новых поз, разнообразием действий во время секса, открытием новых ощущений.

желание же может отсутствовать в силу разных причин, возможно и от того, что вы не достаточно "интересно" занимаетесь сексом, возможно, всегда в одном и том же месте, рутинно, без "огонька"....

вообще, при малом опыте люди обычно не реже раза в день сексом занимаются, а не так редко......
исходя из того что ВЫ написали, мне почему то кажется, что жена ваша просто капризничает - т.е., может и правда есть легкий дискомфорт, но она заостряет на нем внимание только потому, что просто не любит заниматься сексом.

Назад
Сверху