Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Месяца 3 назад началось и по- п...

• Автор темы Автор темы Dasha
D

Dasha

Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Месяца 3 назад началось и по- прежнему не проходит повышенное выделение слюны и слишком чувствительная слизистая рта. Обращалась к стоматологу, лечили по- разному (как стоматит), но сразу сказали, что причина скорее всего не у них, отправили к гастроэнтерологу. Сделала гастроскопию, легкий гастрит, но тоже "не наша проблема" сказали. Посоветовали сделать УЗИ печени, желчного, поджелудочной и щитовидки. Все это сделала, все в порядке (небольшой осадок в желчном, но не сильно). Теперь советуют сдать пролактин и сделать снимок головы. Какой снимок делать, чтобы было яснее? При это я действительно много работаю, плохо сплю (бессоница - просыпаюсь, например, в 6 и больше не могу заснуть), но не головных болей, никаких еще ощущений у меня нет. Может быть (если к себе придираться) есть ощущение некоторого снижения концентрации и чуть ухудшения памяти, но все это незначительно. Может ли выделение слюны быть связанным с вегето- сосудистыми изменениями? Что мне исследовать? Мне 32 года (есть дочка- 4 года). Я сдавала пролактин год назад и он был на верхней границе нормы. Спасибо Вам за ответ.

Уважаемая Даша. Прежде чем делать МРТ головного мозга сходите на консультацию к неврологу. Часто подробный и внимательный опрос и осмотр выявляет ньюансы, которые не видны на поверхности, после чего можно делать вывод, относятся ли ваши нарушения к неврологическим или нет.

Назад
Сверху