Пожалуйста подскажите как избавится от першения в горле.

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
Полтора месяца назад я заболела....я обратилась к терапевту он поставил мне диагноз ОРЗ, неделю держалась температура 37, першило горло и постепенно пропадал голос. На третьем приеме терапевт мне ставил тот же диагноз ОРЗ....а голос так же пропадал.В этот же день я пошла к ЛОРу он посмотрел горло и сказал, что у меня сильный ларингит и еще бы чуть -чуть и совсем пропал бы голос....(Я удивляюсь как смотрел терапевт мое горло, что не заметила воспаление и не знала почему держится температура, к тому же назначила горячие питье, что ЛОР сказала вообще нельзя). ЛОР назначила мне внутривенно и внутримышечно уколы, ингаляцию. Через пару дней температура спала, состояние улучшилось, но вот горло до сих пор першит. Подскажите пожалуйста как избавится от этого першения в горле.
Заранее спасибо.

Ответ: Пожалуйста подскажите как избавится от першения в горле.

Ответ: Дорогая Галина, Вы сами обратились с лор-патологией к терапевту, а потом удивляетесь, почему он не лор-специалист. Сейчас Вы на лечении у лор-специалиста, который Вам помог, но почему Вы от него не требуете помощи по поводу першения в горле, а обращаетесь к нам, чтобы мы без осмотра - в слепую решили Вашу проблему? Похоже, что Вы, как профессиональный провокатор, - пытаетесь создать из нас очередной объект для последующего возмущения (например, как это допустимо давать рекомендации по лечению без осмотра - в слепую?). Задумайтесь над своей позицией. Мы занимаемся помощью, а не конфликтами!

Назад
Сверху