Пожалуйста подскажите выход из моей ситуации: Занимаюсь маструбацией с 13 л...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Пожалуйста подскажите выход из моей ситуации: Занимаюсь маструбацией с 13 лет, в 17 у меня появился мужчина, но встречались мы 3 раза в месяц и реже. Естественно я продолжала маструбировать, при этом всегда наступает оргазм, беэ проблем и по многу раз, но с мужчиной я не заканчивала. Мой партнер меня не ласкал практически, а сразу приступал к половому акту. Сейчас мне 21 год. Что мне делать?

пойти учиться. потом устроится на работу. и не донимать врача фи! "№гней

У меня практически такаяже история, только меня мой любимый ласкает, а у меня все равно не наступает оргазм

Наверное продолжать занятия в кружке Умелые руки. Значит не судьба. .. ..

Значит так, найди себе хорошего любовника , который поможет тебе завязать с мастурбацией, моя подруга тоже раньше этим страдала , но мы совместно решили эту задачу, было трудно, но реально, главное психологический подход. А вообще, мне кажется, что главное это ЛЮБОВЬ, полюби своего единого человечка и ты все сама поймешь. Не скучай! целую в спину, твой семен

Инга, подскажи старой бульке как мастубировать. Мужика нет и не предвидется, а жить- то еще как- то хочется. Сто лет от роду, а не могу знать как ЭТО делать. Может весь вопрос в старости, ненавижу свое тело, морду и все остальное.
Спасибо, Инга.

Марья, просто ласкай себя там так, чтобы было приятно, чтобы мысли тоже были приятными многие просто закрывают глаза и фантазируют.
Если что- то не приятно - не делай это.
Только ТО что приятно, и пробуй по- разному . ..

Назад
Сверху