Пожалуйста, помогите!проблемы с эрекцией

mariamaria

🟢
Активность
2
помогите!
Моему мч 21 год, вместе 4 месяца. После предварительных ласк идти дальше у него желания нет, точнее нет возможности- эрекция очень слаба, недостаточна для ввода. Если я его не остановлю, то от совместного петтинга мы оба кончаем, при этом минет и ласки рукой не приносят ему оргазма, если только он одновременно не ласкает меня , при этом громкость и живописность моих стонов (и их отсутствие) радикально влияют на ситуацию-то есть упасть может в момент, если я в такт не издам нужный звук. Утром эрекция в полнейшем порядке, на зависть всем, но как только я намекаю, чтто мол, не воспользоваться ли ситуацией, эрекция неумолимо ослабевает. Когда мы только начинали встречаться и мыслей переходить непосредственно к половому акту не было, ЭРЕКЦИЯ БЫЛА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ и он кончал и от минета, и от петтинга, но как только я при случае попросила его логически продолжить, у него упал за 2 секунды, пока он перемещался в пространстве, принимая удобную позу. С тех пор проблемы с эрекцией(хотя, возможно, просто совпдение во времени).
Любимый говорит, что он устал, что болит живот-голова-печень(что мб и правда), и, когда провалы очевидны, ссылается на отсутствие партнерши в течение 4 лет (та была первой, и сней было не больше 5 актов за неск-ко дней)- хотя мб эта история служит прикрытием.
Я всем своим видом тщательно даю понять, что люблю его любым и согласна на все, лишь бы получилось, и что нет такой вещи, которую я не могла бы принять, т.к я действительно очень его люблю. Но он молчит и не признается ни в каких болезнях, но, насколько я знаю, и к врачу не ходит.
Есть подозрение, что он девственник и боится признаться, т.к теряется от моей прыти. Но тогда смущает следующее: если бы он им был, ему бы, наверное, "не терпелось",кроме того, я знаю по своему опыту, что молодой юноша обычно легко возбудим, а мой мч не реагирует должным образом на вид голого тела или на прикосновение его же, не говоря уж об оральных ласках (или реагирует вяло). По темпераменту он чистый флегматик, но не настолько же..
Есть еще 1 момент. Эпизодическое общение с первой девушкой 4 года назад закончилось абортом(ей было 16)..мб он боится повторения эффекта сейчас, с любимой девушкой(это я) или его мучает чувство вины? Хотя я бы так не сказала, судя по тому, как он преподнес мне всю ситуацию. Я уж не говорю о том, что есть же средства контрацепции !, однако он эту тему не поднимал, а я не хочу поднимать, т.к боюсь, что он это воспримет как давление(типа, и то и это обсудили, но никак не начнем).
Перед каждыми выходными он намекает, что я получу все что хочу, что будет ВСЕ и тд, вплоть до обсуждения поз, а в выходные-ничего, болит одно-второе-третье или просто я вижу, что ОН вялый, и мы опять удовлетворяемся петтингом.
По нему видно, что он понимает все, чувствует, к сожалению, некоторую вину за вялость, пытается компенсировать оральными ласками, но вопрос и поныне не решен, уже 2.5 месяца.
пОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КТО МОЖЕТ!

На удивление проблема с эрекцией стала весьма обычным делом. Здесь на форуме под разными заголовками описываются одни и те же проблемы. Ну ладно мне 37 лет, существует такая же проблема. Но когда 21 год, это скорее всего психологическая травма полученная раньше, возможно с первой девушкой. Таже беременность в таком возрасте может дать отпечаток на психику. Я тоже флегматик по жизни, но в сексе меняюсь на хычника, а вот ослабевание эрекции обрубает всё. Проблема в голове! По утрам, когда голова не успела включиться в повседневность и проблемы, с эрекцией порядок. Днём, почти всегда по нулям. Время суток, на меня в частности действует (привычка). На темпераментных и чувствительных почти не играет роли. Иногда такие орлы по пять, а то и по восемь заходов за ночь делают (но это при идеальных условиях, конечно), а тут порой с одним разом проблемы. Попробуйте его растеребить иначе говоря изобразите озорную "шлюшку", иногда срабатывает, на мне точно. В этом случае он сосредоточится на вашей персоне, отбросив другие мысли, хотя бы на время. Возможно понемногу уйдёт эта проблема. Страх залететь, присутствует всегда и это неизбежная проблема. А презервативы наверное не любит никто. Особенно если эрекция и так с проблемами. Многие советуют, чтобы презерватив надевала партнёрша не прекращая ласковых игр. Да и подобрать их придётся, методом проб. Есть способ прерывания акта, когда вынимают член перед эякуляцией, правда говорят это не очень полезно, но деваться некуда. Но мало кто из женщин ограждать себя от залётов, которые возможны и при прерванном акте. Так как со смазкой проходит и часть спермотозоидов. Некоторые женщины, как правило съевшие на этом собаку, подмываются после акта хозяйственным мылом и кусочек на время вкладывают во влагалище. Кажется, кошмарной процедурой, но тем не менее помогает. Но боюсь это народный, а не медицинский способ. Или использовать контроцептивы в виде свечей не гормонального содержания. Но сдесь неизвесность, даже для меня. Вот моё мнение, так как сам нахожусь в том же положении, что и ваш МЧ ;)

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Назад
Сверху