Пожалуйста, помогите советом! Сегодня в постели с мужем мне нужно расслабит...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Пожалуйста, помогите советом! Сегодня в постели с мужем мне нужно расслабиться полностью. У нас было достаточно много неприятного в прошлом в сексуальной жизни. Мы решили попробовать сделать сегодня "чистое начало". Но проблема в том, что раньше он на меня кричал в постели что я всё делаю неправильно, поэтому я просто боюсь что либо делать. И сейчас кроме чувства страха и ожидания полного провала ничего не испытываю. У меня есть ещё 8 часов на подготовку.

Спасибо ! Я много читала статей на эту тему , и я прекрасно выгляжу и другие мужчины меня находят очень сексуальной ( и хорошей любовницей тоже - пришлось и это проверить "для поддержания моего чувства Я"). Но сейчас я почти в истерике. Не бельё, ни что другое муж видеть не хочет - сам сказал. И проявлять инициативу тоже запретил. ..

Он сказал что не знает, единственная просьба - чтоб я полностью расслабилась. ..

Ну не знаю. .. А Вы в состоянии в постели отключиться от Ваших мыслях о том, "как бы чего не испортить"? ? Представить, что Вы с кем- то другим (с тем, кто не кричит на Вас)? ? И довериться своим инстинктам? ? Ведь Ваша проблема - в Вашем страхе и напряжении. ..

А, может, вам выпить для "храбрости", ну и расслабитесь чуть- чуть.

Или полежать в горячей ванне немножко (не переусердствуйте, а то плохо станет). И тело расслабится, и сонливость появится, тут уж не до инициативы.

И что ты здесь делаешь? Беги от такого садюги к любовнику! Его поведение противоречит всем жизненным правилаи, так можно легко и скоро в Кащенко попасть.

Ваш муж - какой- то самодур. Неудивительно, что невозможно расслабиться. У него самого, наверное, комплексы. Зачем Вам нужно такое унижение?

Ну если ещё и он на стороне для "поддержания чувтсва Я" удтверждается, то можете расслаблять вместе или поочереди, да вот только поможет ли. Хорошая семейка. Желаю Вам полного расслаБЛЕНИЯ.

А ты сама на него наехай, что он всё делает через одно место, что никуда не годится, и пусть сам подготовится, настроится, тщательно проработает Камасутру и последние выпуски "СПИД- ИНФО". : )

ОЛЯ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? БЫТЬ СЛУГОЙ У САМОДУРА? ИСКРЕННЕ ВАС ЖАЛЬ ЗА НЕПОНИМАНИЕ СВОЕГО НЕЛЕПОГО ПОЛОЖЕНИЯ!

Назад
Сверху