Пожалуйста помогите!

Активность
2
1.какой метод прерывания беременности предпочесть,если мне нужно уезжать на море по путевке с ребенком через 6 дней.Задержка 1 день ,тест +2ШТ.
2.нЕ ВОЗНИКНИТ ЛИ В ПОЕЗДЕ ИЛИ НА ЮГЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ и что будет я с ребенком 4 года очень переживаю
3.куда мне обратиться,если это поселок.
4.какая схема существует при фармаборте.Дело в том,что в разных клиниках по разному,у кого 1 табл мефипристона и табл сайтотек, у кого 1 табл мефипристона и больше ничего,у другого 3 табл мефипристона и без простогландинов , и стоимость разная от 3000-10000
5.какая стандартная принятая минздравом схема прерывания беременности и сколько реально стоит
6.И если у меня после родовом периоде плохо сокращалась матка атония (стремительные роды 4 часа со стимуляцией родов) было сильное кровотечение много крови , капали кровозамещающие препараты,то какой метод вы посоветуете может тогда мне нельзя медикаментозный аборт или это уже в прошлом
7.Два мес назад я лежала в больнице по поводу острого цистита кололи антибиотики ,обнаружили пцр уреаплазму,но врач уролог сказала ,что лечить ее не надо ,что она у всех есть(когда я сдавала бакпосев анализ хороший флора палочк,а чувст влагалищ флоры к антибиотикам по 10 основным препаратам устойчив(доксиц,фурагины,эритр,тетрац,ципрофлоксац)
8.чем тогда лечить уреаплазму
9.нужно ли перед абортом и каким
Помогите пожалуйста советом очень мало времени осталось!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Назад
Сверху