Пожалуйста, посоветуйте как перестать принимать фуросемид

Активность
4
Я 6 лет принимаю фурасемид. Начинала с 1 таблетки пару раз в неделю, со временем доза увеличилась да 3-4 таблеток в день. Совсем недавно узнала, что они очень вредны. Пыталась бросить, отёки неимоверные!!!! Я работаю с людьми и в таком виде не могу появляться на работе. Помогите пожалуйста! Посоветуйте как от него избавиться и не отекать!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!! Зарание благодарю.

Извините пожалуйста, но вопрос выглядит по меньшей мере странным... Я понимаю, что Вас это беспокоит и Вы хотите, чтобы Вам КТО-ТО помог, но нельзя же в конце концов всерьез рассчитывать, что только на основании Ваших, довольно абсурдных, надо сказать, жалоб, не видя и не зная Вас и Вашей истории болезни, анализов и т.д., заочный доктор, кем бы он ни был, даст Вам хоть мало-мальски объективный совет!
Из того, что Вы написали вероятно, что у Вас полностью разбалансирован и нарушен водно-солевой, электролитный обмен...
Шесть лет принимать диуретик...! Безконтрольно? Честно говоря, мне это даже комментировать не хочется.
Обследование! Желательно в стационаре.
С уважением.

Назад
Сверху