Спасибо Доктор, и можно тогда уточнить: 1)если я сдал анализы все методом ПЦР, и все отрицательно, то не имеет значения, что это было без провокаций? (я не сдавал только цитомегаловирус, но сказали, что он ни на что и не влияет). 2) правильно ли я Вас понял, что у меня причина эректильной дисфункции - не простатит? Но тогда какая? ?? Может, Вы подскажете из своей обширной практики, в чем предположительно может быть проблема в моем молодом еще возрасте - если никогда не было ЗППП, психологическая причина тоже исключена (у меня милая нежная раскрепощенная девушка). .. , но почему- то он не работает (1 раз в 2- 3 месяца максимум - это ведь все равно что ничего; это в последние полтора года так - а раньше было 1р в месяц, .. .а в 18 лет я мог 6 раз в день. то есть все ухудшается постепенно, но ведь мне не 60. а 25! !). 3) Какое лечение Вы можете посоветовать? Беретесь ли Вы за таких безнадежных как я? (правда, в ближайший месяц- полтора я приступить к лечению не смогу - я ведь сменил уже 6 клиник, в итоге как Вы понимаете, дензнаков у меня почти что не осталось. а толку пока не было).