Пожилые больше радуются рождению детей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
такие элементарные вещи преподносятся как открытие))) ну конечно радуются) и бабушки пророй рады внукам на порядок больше, чем мамы)

Потому что они их только балуют, а все заботы и тревоги достаются родителям :)

Да прям!
Есть такие бабушки, что полностью на себя берут заботы о внуках, пока родители отдыхают!

А чего пожилым грустить! Носят малыша не они, рожают тоже не они - вот где радость! :)

Есть кому воспитывать. А бабушкам только по праздникам наведываться надо :)

Ну не скажите, сейчас все чаще детишки внуков на бабушку сбрасывают, а сами карьеру строят...

А чего пожилым грустить! Носят малыша не они, рожают тоже не они - вот где радость! :)

Ну, допустим большинство из них знакомы с теми чувствами, о которых Вы сейчас говорите. Тоже носили и рожали.А радость у них, действительно, иногда более широкая, искренняя, чем у родителей, осознаннее.

Лично я безумно благодарна и своим родителям и бабушке с дедушкой, которые помогали нам с мужем растить нашу дочку. Их вклад в развитие и воспитание ребенка просто огромный, я всегда буду помнить об этом и благодарить их за это.

Да, бабушки и дедушки очень помогают в воспитании молодого поколения. Без их помощи очень сложно бы было.

Назад
Сверху