ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ БОЛЬШИХ АРЕОЛ СОСКОВ

Активность
10
Меня чрезвычайно возбуждают девушки и женщины имеющие на своих грудях большие околососковые круги(ареолы). Есть огромное желание познакомиться с такой девушкой или женщиной имеющей ареолы диаметром от 10-ти сантиметров и более с абсолютно серьёзными намерениями для реальной встречи и последующего совместного проживания на моей или вашей территории, в дальнейшем возможно заключение законного брака. Размер груди, комплекция фигуры, наличие детей, ваше место жительства не имеют большого значения. Воспользуюсь также услугами посредника для знакомства с реальной обладательницей околососковых ареол искомого размера. Мне 37 лет, среднего роста, симпатичный и стройный, холост. Жду сообщения с указанием размера и цвета ваших ареол на мой e-mail: bigareolalover@rambler.ru или на аську 251482988

Вот именно! Артём совершенно верно подметил! Ты сначала напиши мне чем ты сама можешь меня порадовать??? Какого конкретно размера ареолы ты можешь мне предложить??? А затем уже я напишу чем я буду тебя радовать!!! Ато никакой информации о своих ареолах мне не написала, ни коня ни воза ещё как говорится, а я тебя уже чем-то радовать должен!!! Не слишко-ли потребительское у тебя отношение к другим???

Последнее редактирование:
А чем Ты сам можешь Меня порадовать?????
Вот именно! Артём совершенно верно подметил! Ты сначала напиши мне чем ты сама можешь меня порадовать??? Какого конкретно размера ареолы ты можешь мне предложить??? А затем уже я напишу чем я буду тебя радовать!!! Ато никакой информации о своих ареолах мне не написала, ни коня ни воза ещё как говорится, а я тебя уже чем-то радовать должен!!! Не слишком-ли потребительское у тебя отношение к другим???:eek:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху