Правая почка опущена на 8см

nedug49957

🟢
Активность
18
Здравствуйте. Протокол обследования от 20.02.13
Правая почка в положении лежа расположена типично,стоя отстоит от уровня на 8.0 см. размером 11.0х3.8 см, не увеличена, бобовидной формы, с ровными контурами, границы четкие. Паренхима толщиной 19-23 мм, эхогенность ее не изменина, однородная, мелкозернистая. Кортико-медулярная дифференциация сохранена. Соберательная система имеет обычный тип строения, не расширена. Конкрементов не содержит.
Никакого дискомфорта не ощущаю, мне 26 лет,не ржала,веду здоровый образ жизни. Можно спортом заниматься(у меня хобби,я бегаю)? Как это влияет на жизнь? Какие рекомендации, к урологу еще не ходила.
Спасибо.

Добрый вечер! У меня опущены почки правая до 8см, а левая до 5см. может ли быть задержка мочи?

Добрый день. У меня правая почка опущена на 8.5 см, МКБ, практически постоянно ноющие боли. Боль увеличивается если приходится долго стоять или ходить. Скажите, пожалуйста, что делать и нужно ли делать операцию.

Здравствуйте. Правая почка опущена на 8 см от диафрагмы. Ставят нефроз 2 степени. Проблем не было и нет сейчас. 37 лет. Правильный ли диагноз? Спасибо.

Здравствуйте. Правая почка опущена на 8 см от диафрагмы. Ставят нефроз 2 степени. Проблем не было и нет сейчас. 37 лет. Правильный ли диагноз? Спасибо.

Пожалуйста. Нефроптоз 2-й ст. - правильный диагноз.

Здравствуйте . Правая почка опущена, размером 9.2-3.8 см. паренхима толщиной 12 мм, члк 10 мм. Левая почка опущена размером 12.0-3.8 см. члк 24мм. Заключение: Двухсторонний нефроптоз 1ст.Неполное удвоение члс левой почки. Насколько это опасно ?

Здравствуйте . Правая почка опущена, размером 9.2-3.8 см. паренхима толщиной 12 мм, члк 10 мм. Левая почка опущена размером 12.0-3.8 см. члк 24мм. Заключение: Двухсторонний нефроптоз 1ст.Неполное удвоение члс левой почки. Насколько это опасно ?

Постольку поскольку... Если обе почки нормально функционируют, нет болевого синдрома, повышенного давления, анализы мочи нормальные, то можно жить спокойно и регулярно! Наблюдаться, тяжести не поднимать, с парашютом не прыгать, а если очень худой (ая) по жизни, то добавить килограмчиков пять следует!

Назад
Сверху