Правда и мифы о прыщах

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Но автобусы сейчас дезинфицируют, и, если это не час пик, то можно ездить наверное.

Я бы тоже выбрала такси, или если кто-нибудь подвезёт, тоже хорошо. В автобусе так или иначе за всё хватаешься, потом руками на лицо :(

Я бы тоже выбрала такси, или если кто-нибудь подвезёт, тоже хорошо. В автобусе так или иначе за всё хватаешься, потом руками на лицо :(

Плюс зимой ещё важно про крем защитный не забывать. Это тоже может предотвратить появление прыщей.

Плюс зимой ещё важно про крем защитный не забывать. Это тоже может предотвратить появление прыщей.

А мне кажется наоборот избыток кремов и уходовых средств может негативно повлиять , закупоривать поры и кожа не дышит, как следствие.

А мне кажется наоборот избыток кремов и уходовых средств может негативно повлиять , закупоривать поры и кожа не дышит, как следствие.
В морозы лучше использовать косметику предназначенную именно для такой температуры, иначе есть риск, что крем просто замёрзнет в порах кожи и это доставит как минимум неприятные ощущения.

В морозы лучше использовать косметику предназначенную именно для такой температуры, иначе есть риск, что крем просто замёрзнет в порах кожи и это доставит как минимум неприятные ощущения.

Мне кажется обычный детский крем для таких целей очень подходит.

Я бы в борьбе с прыщами, в первую очередь отказалась от жирной пищи и фаст фуда.
полностью поддерживаю. А от самих прыщей нужны специальные уходовые средства, желательно аптечные. Он как раз прочищает и дезинфицирует воспаленные устья сальных желез, где прыщи и появляются.

Последнее редактирование модератором:
полностью поддерживаю. А от самих прыщей нужны специальные уходовые средства, желательно аптечные.
А мне аптечные средства кажутся слишком уж жёсткими, их надо применять, если проблема действительно серьёзная. Не косметического характера.

Последнее редактирование модератором:
А мне аптечные средства кажутся слишком уж жёсткими, их надо применять, если проблема действительно серьёзная. Не косметического характера.

Я в своё время пользовалась именно аптечными, хотя прыщей было не так уж много. Но мне помогло.

Я в своё время пользовалась именно аптечными, хотя прыщей было не так уж много. Но мне помогло.

В аптеке понадёжнее покупать, потому что там товар проверенный, сертифицированный. Никакого риска.

А от самих прыщей нужны специальные уходовые средства, желательно аптечные. Он как раз прочищает и дезинфицирует воспаленные устья сальных желез, где прыщи и появляются.
Конечно, аптечные и специальные. Но все-таки не любые, ведь прыщи могут возникать по разным причинам. Значит, и лечение разное.
Мне, например, очень хорошо помог базирон-ас. И не он один, при его использовании для хорошего эффекта и уход нужен соответствующий.
Не такое это простое дело – лечить кожные высыпания.

полностью поддерживаю. А от самих прыщей нужны специальные уходовые средства, желательно аптечные. Он как раз прочищает и дезинфицирует воспаленные устья сальных желез, где прыщи и появляются.
А я как-то разницы не заметила между обычными и аптечными средствами.

Назад
Сверху