Правда ли, что под действием амфитамина худеешь? к нему есть привыкание?...

• Автор темы Автор темы Кристя
К

Кристя

Правда ли, что под действием амфитамина худеешь?
к нему есть привыкание?

Дорогая, а ты знаешь, что наркоманов сидящих на амфитомине не берется лечить ни одна клиника. Наверное стоит поискать другие методы похудения

После какого раза происходит привыкание обычно. кто знает? От одного раза наверняка же ничего не будет, да?

Если уже попробовали - повторять не стоит. Если еще не пробовали - не начинайте. ФОрмирование зависимости зависит от многих причин - при определенном конституциональном складе оно возможно и с однократного приема; хоть это и мало вероятно. Поэтому - если еще не пробовали - кто знает, какой у Вас будет конституциональный склад; ) - то и не надо. Если попробовали - хочется еще? Нет? всё в норме и радуйтесь, потому как "пронесло". .. Да? Тем более не пробуйте больше; как бы очень скоро не окочурится. .. Амфетамин - сильный стимулятор, он буквально "выжимает" из организма "все соки" - так что не надетесь на его "безопасность". .. Кроме того, от него и физическая зависимость весьма не слабая развивается. .. Почитайте материалы про него (в том же яндексе "амфетамин" наберите) - думаю, пробовать не захочется. ..

бодрый взгляд
помятый вид
мы хуячим
только спид! (амфетамин)

я сижу на этих калесах 2 года это вред и бред Но буду свами откравенин это такой кайф. ..

Я, считаю, зависимость с 1- ого раза употребления не даст о себе знать. Конечно, это зависит от количества , а также от качества наркотика. Возникает дальнейший интерес к эйфории , которую он слышал, но не почувствовал. А по поводу веса- это так! !! Многие зарубежные(азиатские) средства для похудания содержат метаболиты амфетамина. Это неплохой вариант похудеть , ничего не делая, и при этом получать психологическую эйфорию, но в последствии можно дорого поплатиться. ..

amfetamin da 4to vi voob6e ob etom znaete kak kto nibudjmozet suditj o tom 4to horo6o a 4to ploho ne poprobovav etogo! kak vi mozete peredatj mne vkus apeljsinovogo soka ne razu ego ne poprobovav

фен 1г- 700руб кокс1гр- 3000руб грибы доза 30шт 100руб Покупайте 89026431338

А я тока употребил и мне хорошо ! Торчи детка торчи ! !! !! !! !

Назад
Сверху