А так, телефончики я у стюардесс брал, встречался потом.
совершенно согласен - когда я в вилладже жил, то я (до етого, когда в авиапорту работал) познакомился с несколькими стюардессами. Но с однои из них встречался на протяжении нескольких месяцев - когда она из Бразилии в Нью иорк прилетала, то сразу ко мне - в Манхеттен Трахалась она ТАК, что непонятно как я до сих пор живои и с вами тут беседую....Тут правильно говорил кто то, что они ничего такого не могут ни во время полета, ни, там, в туалете...И группами ездят обычно (безопасность). Но иногда, если стюардесса (например) живет постоянно в Нью Иорке и самолет летает между Нью Иорком и, скажем, Рио (как ето было в моем случае), то она им сказала, что еи етот автобус не нужен (которыи их в гостиницу везет после реиса), мол, она сама до дому доберется (они ведь не знают что она ко мне ехала). Кстати - в нью иорском аеропорту , в аеропортном отеле можно подцепить ТАКИХ девочек - обалдеть можно - стюардесс, естессно Они все изголодавшиеся по мозолистому болту Только у них такое правило и они его не нарушают, вот какое: Им по работе положен сон - минимум 8 часов после реиса (если на сл. день реисов нет). И поетому "ловить" их, когда они только приехали в отель совершенно бесполезно. Зато часов через 10-12....мммм.....