Правда ли, что стюардессы?

• Автор темы Автор темы Тайна
Т

Тайна

любят это самое дело. Больше нежели средняя работница станка. Кто-нибудь имеет опыт?

Фигня..подруга-стюардесса говорит, что за 10 лет работы ни разу не слышала о каком нибудь полетном сексе и т.д. все это разговоры, правда берут красавиц на международные линии, причем чаще на американские для обслуживания пассажиров первого класса, те может и обслужат по цене билета в этот класс(4-6 т. у.е.)

Я имел ввиду на земле, после работы.

Как они пойдут толпой, стройные, подтянутые, да как шасть по барам-дискотекам.

Может кто тусовался в местах скопления птичек?

Ерунда все...У нас не только в Аэрофлоте,а вообще каждая крупная уважаемая фирма для обслуги старается нанимать молодых,а главное привлекательных.Лицо компании,так сказать...А что было бы приятнее еслиб по рядам в самолете ходили приветливые очкастые бабульки в тапочках на кривых ногах? :-)

Ой бред какой!

Сколько лет летаю, ну никогда я не видела среди стюартдесс эффектных девушек! Вижу их только в оффисах авиакомпаний, а на деле... Не везло наверное!

Какой - то у Вас интерес странный... Дайте объявление, что хотите познакомиться со стюардессой. Или же съездите в аэропорт, и проследите, куда же они ходят ( если выяснится, что на кладбище....)

В Гон-Конге русских стюардесс знают. Целые сутки, пока борт готовят к обратному полету, они напиваются в барах до поросячего визга. В некоторых бабах даже специальный коктейль наливают - водка с кофе, под назвнием "AEROFLOT".

Ну и трахаются они там, конечно же, живые ведь девушки. Не с китайцами, конечно, а со всякими австралийцами, англичанами и немногочисленными нашими соотечественниками.

А вот в самолетах с этим проблема - в туалетах ведь видеокамеры на случай угона установлены, и все в экипеже знают об этом. И потом, у них ведь коллектив, работают вместе. Вообщем, неудобно в туалете там трахаться, практически у всех на виду.

А так, телефончики я у стюардесс брал, встречался потом.

Блин, знать бы где они обычно тусуются относительно аэропорта, как точки отсчета...

Как представлю себе полный бар, набитый стюардессами, которым завтра улетать. Вот бы оторвался!

ну не знаю

в основном на наших рейсах как раз и летают

"приветливые" кривоногие бабушки

или уже изрядно постаревшие стюардессы :-(((

А так, телефончики я у стюардесс брал, встречался потом.

совершенно согласен - когда я в вилладже жил, то я (до етого, когда в авиапорту работал) познакомился с несколькими стюардессами. Но с однои из них встречался на протяжении нескольких месяцев - когда она из Бразилии в Нью иорк прилетала, то сразу ко мне - в Манхеттен Трахалась она ТАК, что непонятно как я до сих пор живои и с вами тут беседую....Тут правильно говорил кто то, что они ничего такого не могут ни во время полета, ни, там, в туалете...И группами ездят обычно (безопасность). Но иногда, если стюардесса (например) живет постоянно в Нью Иорке и самолет летает между Нью Иорком и, скажем, Рио (как ето было в моем случае), то она им сказала, что еи етот автобус не нужен (которыи их в гостиницу везет после реиса), мол, она сама до дому доберется (они ведь не знают что она ко мне ехала). Кстати - в нью иорском аеропорту , в аеропортном отеле можно подцепить ТАКИХ девочек - обалдеть можно - стюардесс, естессно Они все изголодавшиеся по мозолистому болту Только у них такое правило и они его не нарушают, вот какое: Им по работе положен сон - минимум 8 часов после реиса (если на сл. день реисов нет). И поетому "ловить" их, когда они только приехали в отель совершенно бесполезно. Зато часов через 10-12....мммм.....

Интересуются также

Назад
Сверху