Е
Елена .
⚪
Дорогой , уважаемый доктор . Пожалуйста подскажите , правильно ли мне назначено лечение . Уже почти месяц как появился цестит . Возможно из- за того , что активно идёт песок (соли аксолатов). Первое лечение , был монурал , одна доза . После чего легче стало , но не сильно . Далее , травы, спазмоцестенал, обильное питьё . Анализы не очень , повышены лейкоцыты , транспорт солей превышает норму в 4 раза, бак. посев не выявил потогенной флоры . Т. к. предыдущий доктор продолжал меня лечить тем- же , я решила обратиться к другому специалисту . В итоге , сейчас промывают какими- то "коктелями" влагалище, вставляют тампон на основе мази вишневского , делают инсталяции маслянным раствором калоргола. Капают метрогил и ещё что- то из антибиотиков , неовир и витамины . Обильное питьё. После инсталяций жутко болит низ живота , приходиться принимать кетанов . Но доктор настаивает на этом варианте , как я б сказала затравки . Уже не очень адекватна в реальности , головакружение и сонливость, сложно водить автомобиль . Как на Ваше мнение , всё нормально ?