правильное измерение (just interest)

• Автор темы Автор темы Идея
И

Идея

интересно узнать, а как правильно производить измерение той же пресловутой длинны члена.

Например, если он в состоянии эрекции горбится, его надо распрямить для замера?

или как?

или может померять ленточкой по всей длинне а потом наложить на линейку? )

Сантиметр портновский приложи. Заодно и диаметр вкруговую измеряешь.

А еще рюмочку с делениями возьми, будешь знать, сколько чего выплескиваешь.

Да, еще взвесить можно его. На аптечных весах. Я думаю, что килограммовые гири там не потребуются, потому аптечных весов хватит вполне.

И еще можешь на него стоячего повесить пластмассовое ведерко и наливать туда воды до тех пор, пока сможешь удерживать его без помощи рук или пока не отвалится - измеряешь таким образом силу своей самой важной мышцы тела

Вот тебе примерный план разностороннего научного исследования твоего мембера, закрой уж тему для себя сразу, и освободится место для более продуктивных вопросов.

Ну какая те разница? + - 1-2 сантиметра... из дерьма конфетку не сделаешь. Если хочешь максимум - полезай в ванную с девушкой, а потом приложи линейку к самому основанию... все. Мне кажется, что если ты девушке перед встречей где-либо умудришься сказать, что у тебя 19, а на сам деле, скажем, 15, то если она опытная, может потом про себя подшучивать над тобой. Ведь до этого она могла видеть заниженные обладателем сантиметрики... Так что не стремись лишний сантиметрик выкраивать, фишка в твоей уверенности и спокойном отношении к нему... и все само собой пойдет. Закрывай тему нафиг, подружка права.

Если серьезно, то используйте способ с ленточкой.

Хотя знаю, какой будет следующий вопрос: куда прикладывать ленточку - сверху или снизу? И сразу отвечаю: для самолюбия лучше - снизу, чтобы ленточка проходила через всю промежность.

Подружка!

Браво!! Лучше сказать вряд ли возможно.. все остальное что будет тока штрихи... тему можно закрывать.... оставить тока озабоченным...

правильно это делается прикладыванием линейки не спереди и не снизу, а сбоку от члена. таким образом показания не занижаются и не завышаются. если кривой, то думаю, если совсем захочется мжно накинуть миллиметров 3-5. А вообще фигня все это Что есть то есть

Фига фигня!

Я измерить не могу! оно все вянет при виде линеек!

С виду 16 как минимум, я коробки спичечные прикладывал 5 сантиметровой стороной 3 раза приложил совсем повисло... а там еще на 4ое приложение оставалось и не 1 см, но фиг его знает...

Бедный Truth.

Этаким стволом Вы протрете все свои прекрасные джинсы.

2Pimp:

"Например, если он в состоянии эрекции горбится, его надо распрямить для замера?"

Если ОН в состоянии эрекции руками распрямляется, то это фиговая эрекция!

Анекдот вспомнился :

...А у меня в детстве член 40 сантиметров был.

... А сейчас ?

... А сейчас я ту линейку выбросил...

никого не слушай, меряй портновским сантиметром - но по спирали!

Назад
Сверху