Правильное питание может предотвратить диабет или отсрочить его появление

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
По сахарному диабету есть отличное предложение-действительно еда. Что касается того что несоблюдение диеты часто является причиной сахарного диабета это абсолютно точно. Медицинское образование очень широко позволяет рассматривать действия врачей и действия государства по отношению к тому нужно ли здоровое население...пишите-поговорим.

У меня 14 декабря выявили 2тип сах.диабета,выписали пол.таблетки глибомет,стоит принимать или лучше больше заниматься спортом?

Правильное питание не только может предотвратить диабет, но и поможет избежать появления других заболеваний. Но правильно питаться в наше время довольно накладно. Иногда даже нет выбора у людей, питаются как могут.

Согласен что надо правильно питаться, а где взять органические продукты, когда сейчас это очень дорого, и еще не известно насколько эти продукты органические?Разница в цене в Европе между обычными и органическими продуктами составляет 5-10%,а у нас в 300%

Я наслышана об экологических продуктах, но думаю, что в большинстве случаев это просто реклама. Наше законодательство не может обеспечить надежность той информации, которая указана на ценниках и упаковках.

Многие мои знакомые в последнее время переходят на правильное питание, и самочувствие их от этого только выигрывает. А на счет правдивой информации, вы правы, полностью доверять упаковке было бы глупо.

Согласна. Чего стоит только одна смена подсолнечного масла на оливковое. Самочувствие гораздо лучше становится уже через несколько дней. Знаете, что классно, что оливковое масло можно смело покупать, здесь невозможно купить подделку)

Назад
Сверху