Правильный уход за кожей: то, чего вы могли не знать

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну как-то ничего нового, но вот щеткой тереть лицо это не механическая чистка? Чистить надо пилингами и скрабами, выбор их огромен для любой кожи, выбирай не хочу

Я умываюсь всегда со спонжиком - так лучше очищаются поры. Щетка - звучит и впрямь как-то напрягающще))
Про пилинг - поддержу! До начала яркого солнца очень полезно. Кожа обновляется, поры подтягиваются, жиссь налаживается!)))
Кто какими пользуется, народ?

А как спонжик помогает очистить содержимое пор?
У вас какой-то волшебный спонжик?

А как спонжик помогает очистить содержимое пор?
У вас какой-то волшебный спонжик?
Спонжик обычный для умывания из вспененой не знаю...резины чтоли)) как губка. Во всех магазинах такие есть. Если с пенкой или гелем умываться - он помогает очищению лучше,чем просто ладошки.
Гораздо интересней про пилинги узнать... Я раньше покупала гликолевые пилинги от Nature Bisse и делала дома сама. Но нынче дорого стало - их привозят за евро, в итоге ценник поднялся в два с половиной раза за два года...(((
Может кто подскажет более бюджетные варианты?

Последнее редактирование:
Я кислотных пилингов боюсь, тем более весна на носу и солнышко, что с пилингами не сочетается.

Я кислотных пилингов боюсь, тем более весна на носу и солнышко, что с пилингами не сочетается.
Но пока не лето можно, просто пилинги на ночь, а утром крем с защитой. И домашние обычно не такие термоядерные, как салонные. Весна самое время, сочетание снег+солнце совсем нельзя, а март-апрель солнце еще не активно.

Lllorrra
, каждому свое, в зависимости от целей и кожи, мне вот гликолевый не подошел, а фруктовый слабеньким показался,нравится скатка хлоридом кальция и ретиноевые

А скатка хлоридом кальция - это тоже к пилингам относится?
И как часто вы его делаете?

Но пока не лето можно, просто пилинги на ночь, а утром крем с защитой. И домашние обычно не такие термоядерные, как салонные. Весна самое время, сочетание снег+солнце совсем нельзя, а март-апрель солнце еще не активно.

Lllorrra
, каждому свое, в зависимости от целей и кожи, мне вот гликолевый не подошел, а фруктовый слабеньким показался,нравится скатка хлоридом кальция и ретиноевые

кажется, относят к пилингам. Пару раз делала, неплохо для разнообразия
Я тоже считаю, что пока еще можно заниматься легкими пилингами. Солнца активного нам еще месяц-два не видать. Да и ,есличессн, мы часто ли на нем бываем??!! Дом-машина-работа-машина-м
Скатка хлоридом кальция - совершенно незнакома . Но пользовалась как-то пилингом-скаткой у фабрелик... Мне не понравилось...довольно травматично для кожи - мало того,что химическое воздействие, так еще и активное механическое идет(((.
Расскажите про ретиноевые? каков эффект? что за пилинг? где берете - это профессиональная косметика?агазин-машина-дом.

Скатка хлоридом кальция - совершенно незнакома . Но пользовалась как-то пилингом-скаткой у фабрелик... Мне не понравилось...довольно травматично для кожи - мало того,что химическое воздействие, так еще и активное механическое идет(((.
Расскажите про ретиноевые? каков эффект? что за пилинг? где берете - это профессиональная косметика?агазин-машина-дом.
Ну про скатку индивидуально. Каждый пробует и для себя решает нравится-не нравится, подходит -не подходит. Средство бюджетное, поэтому попробовать можно. Тоже касается и ретиноевых пилингов. Я делаю очень бюджетно изотретиноином, которых содержится в аптечных средствах от прыщей, можно покупать спец средства в импортных интернет магазинах, но это будет значительно дороже, но не думаю, что эффективнее.

Видимо сушит он сильно, если от прыщей? Какой результат? что с кожей происходит?

Вот сама себе и отвечу)) Нашла ролик в ютубе, где девочка рассказывает про ретиноевые пилинги. Ну и вообще про зимние уходы подробненько. Смотрите на 3-ей минутеhttps://www.youtube.com/watch?v=OV2kifVUXUY

Вот сама себе и отвечу)) Нашла ролик в ютубе, где девочка рассказывает про ретиноевые пилинги. Ну и вообще про зимние уходы подробненько. Смотрите на 3-ей минутеhttps://www.youtube.com/watch?v=OV2kifVUXUY
Ну в ролике про мазь, она кстати сушит не сильно, есть в виде лосьона, Ретасол называется,больше подходит жирной коже. Как я понимаю, у девушки в ролике как раз сухая кожа, с ней вообще осторожно надо.

Назад
Сверху