Правила этикета в фитнес-клубе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне комфортнее дома... Там и этикета никакого не надо, всё привычное, всё своё :)

Так дома обычно только планируют заниматься, но лень этого не позволяет сделать...

Я отлично занимаюсь дома. И никакая лень мне не помеха. Если есть цель, то ничто не будет отвлекать от тренировки)

А как давно вы занимаетесь и сем именно?
Мне вот дома катастрофически не хватает тренажеров...

А то, что фитнес-клубы для многих сейчас - это лишь дань моде, так это так и есть. Немало людей ходят туда именно для общения. Как говорится: на других посмотреть, себя показать...))

Имелось в виду, комфорт в общении с родными, близкими, друзьями. Этикета особого не надо, все просто.

А я не могу заниматься, когда кто-то дома. Как раз более не комфортно себя чувствую, чем в зале с посторонними людьми.

А я не могу заниматься, когда кто-то дома. Как раз более не комфортно себя чувствую, чем в зале с посторонними людьми.

Я совсем не об этом. В статье говорилось о том, что в "качалке" тоже нужно уметь себя правильно вести. Соул об общении и этикете написала, что ей в этом плане дома комфортнее, впрочем, как и всем нам, а я поддержала.

Речь шла не о занятиях, а об общении. Хотя,например,лично мне, вообще комфортно только когда я одна в комнате. Мне и дома неудобно,если кто-то еще есть и в клубе неудобно. А так как дома редко получается оставаться совсем в одиночестве, то и системы нет в занятиях, а это не есть хорошо,понимаю.

А какое общение в тренажерном зале?
Я там ни с кем вообще не общаюсь? Смысл? Я же заниматься пришла.

Я думаю правила поведения такие же как и в любом общественном месте. Самое главное - духами не пользоваться.

А какое общение в тренажерном зале?
Я там ни с кем вообще не общаюсь? Смысл? Я же заниматься пришла.

А если с Вами там попытается кто-то заговорить, просто так(люди ведь разные бывают) Вы развернетесь и убежите? Или проигнорируете человека? Мы живем в социуме и общение между людьми происходит везде, даже в общественном туалете(извините)

Назад
Сверху