Правило за убиенных младенцев

• Автор темы Автор темы Нaтали
А почему выкидыши считаются убиенными? У меня вот недавно был выкидышь. Я со слезами на коленях молилась, чтоб Господь не забрал у меня малышей, но они всё равно ушли...

Милла25, да не от хорошей жизни число абортов растет! Я уже в другой теме писал. Родить - дело не хитрое! Что делать, если нет жилплощади, нет денег на то,чтоб элементарно кормить ребенка, не говоря уже об одежде, образовании,лечении,если оно потребуется и всем остальном. И кто поможет? Все те трепачи,которые орут о вреде абортов?

Что за ерунду развели на медицинском форуме? Религиозный бред до медицины дошел? Не считаете ли, что этому здесь не место? До чего договорился народ - мед. процедуру провести (ведь бывают случаи сбоев действия контрацептивов, хоть и редко, а если беременность при этом совершенно не нужна), оказывается, грозит какими-то катастрофическими последствиями... Большей бредятины не слышала...Куда же, интересно, смотрит модерация форума? Удалить бы отсюда всю эту байду на тему религий...

Re: Какая мерзость...православием и не пахнет от вашей "старицы" , - скорее бесятиной пованивает....

Вот и я о том же - надо же додуматься, в медицинский форум запихивать идиотскую пропаганду религии.

Бред само правило.По данному поводу правил нет не было и не будет!!!!!Я привёл аргументы в свою пользу.Прошу прощения если кого обидел.а правильно говорите форум медицинский и темы должны быть на ту же тему.еще раз пордон.

Бред само правило.По данному поводу правил нет не было и не будет!!!!!Я привёл аргументы в свою пользу.Прошу прощения если кого обидел.а правильно говорите форум медицинский и темы должны быть на ту же тему.еще раз пордон.
Вот о чем и речь - само "правило" бредовее не бывает. Обидеть Вы никого не обидели - на что обижаться-то?.. не на что. Аргументировали как могли. И верно, на мед. форуме такие посты явно неуместны. При том, что медики - люди материалистичные в силу своей профессии и точка зрения у них соответствующая. Тут Вы правы.

Вот о чем и речь - само "правило" бредовее не бывает. Обидеть Вы никого не обидели - на что обижаться-то?.. не на что. Аргументировали как могли. И верно, на мед. форуме такие посты явно неуместны. При том, что медики - люди материалистичные в силу своей профессии и точка зрения у них соответствующая. Тут Вы правы.

Спасибо за поддержку!:wave:

Здравствуйте, простите за, возможно, глупый вопрос: скажите, пожалуйста, а можно ли сначала выполнить правило, а потом купить крестильный костюм и крестик и отнести в церковь?

Или же крестильные принадлежности покупаются заранее? Или не принципиально?

Ещё: можно ли это правило выполнять "в нечистоте"?

С уважением,

еллина 63. В последнее время стала читать о Боге и грехах наших. Не очень приветствую интернет,но благодаря ЕМУ я сейчас очень много постигла в своем сознании о грехах наших. Особенно о абортах и не рожденных детей.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГОСПОДУ НАШЕМУ, что хоть в старости многое поняла. Веди раньше Церковь была закрыта для нас. Меня партийные выводили за руку из Церкви,да и не было информации.
А сделавших аборты в большинстве случаев делали их по незнанию. Не осуждайте...

Категорически недопустимо крещение умершего человека «да не подвигнется невежество пресвитеров крестити скончавшихся» (26-е правило Карфагенского Собора).

Вот галиматью написали! как будто нет актуальных тем ни в религии, ни в медицине, как только про аборты перемалывать .

Назад
Сверху