Н
Незарегистрированный
⚪
А почему выкидыши считаются убиенными? У меня вот недавно был выкидышь. Я со слезами на коленях молилась, чтоб Господь не забрал у меня малышей, но они всё равно ушли...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же - надо же додуматься, в медицинский форум запихивать идиотскую пропаганду религии.Тихий ужас
Вот о чем и речь - само "правило" бредовее не бывает. Обидеть Вы никого не обидели - на что обижаться-то?.. не на что. Аргументировали как могли. И верно, на мед. форуме такие посты явно неуместны. При том, что медики - люди материалистичные в силу своей профессии и точка зрения у них соответствующая. Тут Вы правы.Бред само правило.По данному поводу правил нет не было и не будет!!!!!Я привёл аргументы в свою пользу.Прошу прощения если кого обидел.а правильно говорите форум медицинский и темы должны быть на ту же тему.еще раз пордон.
Вот о чем и речь - само "правило" бредовее не бывает. Обидеть Вы никого не обидели - на что обижаться-то?.. не на что. Аргументировали как могли. И верно, на мед. форуме такие посты явно неуместны. При том, что медики - люди материалистичные в силу своей профессии и точка зрения у них соответствующая. Тут Вы правы.