Предательство родителей и издевательства мужа

Активность
2
Крик души. Пожалуйста, помогите добрым словом и советом добрые люди!
Я прожила свое детство в физических и моральных издевательствах со стороны своих родителей, которые с детства подавляли все человеческое во мне, внушили комплекс неполноценности и от которых я страдала все свое детство.
Судьба не благосклонна оказалась ко мне и в личной жизни. 24 года я просуществовала в браке с мужем-тираном и пьяницей, который пьёт всю жизнь, так как пойти было некуда с двумя детьми. Терпела все эти годы его систематические издевательства и физические и моральные. Страдала не только я, но и мои дети.
Я осталась без поддержки родителей и оказалась в их руках разменной монетой со своими детьми, терпела предательство и измены мужа. Муж окончательно добил все мои чувства. От меня отвернулись родители, предали меня. Моя родная сестра посодействовала в этом, отвернув родителей от меня для достижения своей личной выгоды, материальной обеспеченности.
Оказавшись один на один со своими страданиями и болью я потеряла весь смысл жизни. А так бы хотелось родительского тепла, доброго слова и доброго совета. Помогите мне..

Для начала Вам надо поработать над собой-узнать причину произошедшего с Вами. Только Вы-и ни кто иной сможете помочь себе. Все ответы на Ваши вопросы лежат в Вашей душе. Надо туда только заглянуть. Судя из содержания Вашего поста, Вы ищете правых и виноватых. Это ошибочный путь. Просто возмите ответсвенность на себя. Извините за грубость, но Ваше поведение и уклад жизни соответсвует рабскому. Почему Вам некуда идти с двумя детьми? Или Вы считаете что никому не нужны? Вот этот ошибочный путь и привел Вас в тупиковую ситуацию. А я скажу Вам так-Вы просто необходимы, иначе не родились. В силу своей рабской натуры зачем-то вышли замуж за тирана. А вспомните какие замечательные парни за Вами ухаживали. Но я не могу понять почему вы их отвергли. Но не все так плохо. Все поправимо. Вам необходимо приобрести книгу доктора Синельникова "Возлюби болезнь свою". Там есть план схема работы с подсознательным разумом. Это ключ к Вашей проблеме. Знайте, Вы просто необходимы. Быть может, тот кого отвергли когда-то, до сих пор любит и страдает по Вам. Ведь Вы его часть-Вторая половинка. Так начинайте работу над собой и вперед на встречу новой жизни и своей судьбе. С уважением Геннадий.

Крик души. Пожалуйста, помогите добрым словом и советом добрые люди!
Я прожила свое детство в физических и моральных издевательствах со стороны своих родителей, которые с детства подавляли все человеческое во мне, внушили комплекс неполноценности и от которых я страдала все свое детство.
Судьба не благосклонна оказалась ко мне и в личной жизни. 24 года я просуществовала в браке с мужем-тираном и пьяницей, который пьёт всю жизнь, так как пойти было некуда с двумя детьми. Терпела все эти годы его систематические издевательства и физические и моральные. Страдала не только я, но и мои дети.
Я осталась без поддержки родителей и оказалась в их руках разменной монетой со своими детьми, терпела предательство и измены мужа. Муж окончательно добил все мои чувства. От меня отвернулись родители, предали меня. Моя родная сестра посодействовала в этом, отвернув родителей от меня для достижения своей личной выгоды, материальной обеспеченности.
Оказавшись один на один со своими страданиями и болью я потеряла весь смысл жизни. А так бы хотелось родительского тепла, доброго слова и доброго совета. Помогите мне..

Уважаемая Жанна! Все это конечно же из детства. Но ведь уйти всегда можно в конце концов на съемную квартиру. Просто ваша укоренившаяся неспособность противостоять не дает вам это сделать. И это действительно страшно. Судьба- это то что мы создаем сами. Попробуйте противостоять обстоятельствам. Разменяйте жилье, пошлите к черту вашего мужа, дети вам в помощь. Родители конечно странно очень себя ведут, но с ними тоже поговорить можно. Поддержать хочется, но трудно понять как? Вы очень обтекаемо все написали. Терпения вам и смелости все решить.

Назад
Сверху