Предотвращаем седину

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
легко сказать - предотвратить седину. А если эта особенность заложена на генном уровне, неужели питание может сыграть какую-то роль???? Не верю. У меня седин появилась еще в старших классах школы, как и у моего отца. С витаминами и питанием было все в порядке, поэтому ерунда все это. Только краситься часто приходится)))

Действительно верно, что ранняя седина передается по наследству на генном уровне, но вот буквально два дня назад , появилась информация что японские ученые открыли метод выращивания волос у лысых людей и изначально волосы росли белого цвета, но затем ученые быстро исправили этот недостаток, изменили что то в генах, и волосы стали расти черные и шелковистые. Так что вопрос темных волос - это вопрос времени.

рекомендуют повкалывать себе б12 и попить женьшень ещё есть сыворотка для роста волос 3д шварцкопф ктонибуть пробывал?

Насколько я знаю, женьшень аптечный вряд ли уберет седину, он может добавить жизненных сил и нормализовать давление у гипотоников, как и элеутеррокок,

Думаю, попытки предотвратить седину никаким образом не могут быть увенчаны успехом, так как против природы не попрешь. Кому так уж мешает седина - почему б не пользоваться красками для волос, благо их сейчас огромное множество?

Согласна с вами, Онотолий, мужчину седина украшает, а женщины сейчас красят волосы с ранней юности и для них это не проблема, тем более что тенденция моды на цвет волос постоянно меняется.

Назад
Сверху