Предварительно прочитайте!

Лордкипанидзе

категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
Активность
28 173
Учитывая, что я не являюсь маммологом, я гинеколог в той или иной степени ориентирующийся в вопросах маммологии с привязкой к моей первоначальной специальности, постараюсь отвечать в этом разделе только на вопросы которые находятся в моей компетенции. Рекомендую также проконсультироваться у маммолога очно. Всем Удачи.
pencil.png

Вложения

• Борис  и Лена а.jpg
    Борис и Лена а.jpg
    153,1 КБ · Просмотры: 532
  • Борис и Андрей 3а.jpg
    Борис и Андрей 3а.jpg
    352 КБ · Просмотры: 542
Последнее редактирование:
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я НА РАСПУТЬЕ,ВРАЧ ПРОПИСАЛА МНЕ МАСТОДИНОН ОТ МАСТОПАТИИ,НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ТЯНУЩИЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА И СИЛЬНО СТАЛИ БОЛЕТЬ ГРУДИ,ХОТЯ ДО ЭТОГО ТАК НЕ БОЛЕЛИ,ДАЖЕ ПРИ ПМС.СТОИТ ЛИ МНЕ ОТМЕНИТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ,ПЕРЕТЕРПЕВ ЭТИ МУКИ?К ВРАЧУ СМОГУ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ПО ЗАПИСИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Если связь с приемом препарата для Вас очевидна, то прекратите прием препарата.

Это было запоздалое признание в любви, приуроченое к 14 февраля. Я знаю, что читать чужие личные признания нехорошо, но это оказалось так захватывающе! Пардон, Борис, но я не могла удержаться:D

Последнее редактирование:
Добрый день Борис Анатольевич, диагноз мастопатия, фиброаденома груди, 2 курса мастодиноном и кламином, фиброаденома увеличилась за год вдвое. при планировании беременности фиброаденому лучше прооперировать или все же оставить как есть? гормоны - в норме. заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Мне 27 лет месяц назад обнаружила в левой груди маленький шарик.Сама грудь не болит,болит только шарик при надавливании.Выделений нет,покраснений тоже нет.Что это? я в панике!!! Спасибо за ответ.

Назад
Сверху