Препарат Депо-провера

nedug54381

🟢
Активность
62
Врач по моей просьбе назначил этот препарат, но о побочный эффектах не сказала.
Моё желание никогда не иметь детей и что бы пропани месячные.
Какой негативный эффект у препарата или может его и не быть?

Побочный эффект будет, но возможно не сразу и не все, о чем я вам писала в др. посте. А врач, кот.вам назначил данный препарат, только лишь по вашему желанию, подумал только о себе,т.к. фарм. фирмы выпускающие данный препарат платят врачам довольно неплохой откат. Это абсолютно точно, лично мне предлагали по 700 р. за каждую ампулу. А вас не смутило, что врач не сказал вам о побочных эффектах такого серьезного препарата?...т. к. испугался, что после услышанного вы можете передумать и он не заработает на вас...Препарат очень хороший, но с целью лечения, а не в вашем случае. А врачу этому совершенно все равно, что с вами потом будет...дело ваше, но пройдет время и вы еще не раз вспомните, что я вам писала...я же вас не напугать хотела, а привела вам реальные аргументы, кот. имеют место быть.

Я решила сама поинтересоваться
Да и я не думаю что вы будете пугать, но я других уколов не знаю.

Последнее редактирование:
Врач по моей просьбе назначил этот препарат, но о побочный эффектах не сказала.
Моё желание никогда не иметь детей и что бы пропани месячные.
Какой негативный эффект у препарата или может его и не быть?
Вы же вот здесь пишете "Врач назначил по моей просьбе, но о побочных эффектах не сказала" Это же ваши слова?...

Мои. Просто не правильно ответила. Я поинтересовалась у него. Ну он сказал что если хочу то можно колоть

Ну понятно, врач обязана была вам сказать о побочных эффектах...Это говорит о ее компетенции...что значит, если хотите, то можно уколоть...вы, что о витаминках ее спрашиваете...кот. и те, к слову сказать, могут вред нанести при передозировке...

Вот поеду еще к одному врачу узнавать.
Просто для меня такое было бы идеально...

Врачихе своей не верьте и валите от неё подальше. Если бы все врачи назначали своим пациентам то, что те потребуют, то пациенты уже давно бы вымерли как популяция.

Вам это кому...вашей личности?...А вы и ваш организм не единое целое что ли? А ходить с прокладкой для недержания мочи вам удобно будет лет через 5 после начала использования Депо-провера ?

Ну не у всех такие последствия. Я у другого врача спрашивала, она говорила, что эффект не предсказуем, но такой е обязательно будет.
От любого препарата может быть и летальный исход.

Назад
Сверху