- Активность
- 2
В 2006г.-комплексное лечение РМЖ (ст3А,гармонозависимый),в 2009г.-прогрессирование-метастазы в лёгком, с 2006г до 2012г.-гармонотерапия,смена препаратов после прогрессирований.С 2012 г.-только химиотерапии (6 курсов Паклитаксел Карбоплатин в 2012 г., ХТ гемзар винкарельбин в наст. время). Врач онкодиспансера предупредил, что гармонопрепараты исчерпаны,остались только химии, что самая эффективная ХТ уже была (частичный регресс стабилизаци 8 мес.), все последующие ХТ будут менее эффективны, что надо готовиться к худшему. Мне 52 года, ищу любую надежду на проддление жизни.
Нашла информацию о новом препарате Эверолимус (Афинитор). Скажите,пожалуйста, может ли в моём случае в качестве гармонотерапии использоваться новый препарат Эверолимус (Афинитор), добавленный в список ЖВЛС в декабре 2012 г,рекомендованный для метастатического гармонозависимого РМЖ совместно с Аромазином ? (смущает, что Аромазин я уже принимала в конце 2011г с прогрессированием на его фоне).
Буду благодарна за ответы.
Нашла информацию о новом препарате Эверолимус (Афинитор). Скажите,пожалуйста, может ли в моём случае в качестве гармонотерапии использоваться новый препарат Эверолимус (Афинитор), добавленный в список ЖВЛС в декабре 2012 г,рекомендованный для метастатического гармонозависимого РМЖ совместно с Аромазином ? (смущает, что Аромазин я уже принимала в конце 2011г с прогрессированием на его фоне).
Буду благодарна за ответы.