Препараты для профилактики простуды

Активность
14
Обращаюсь ко всем еще пока здоровым людям. Какой препарат вы выбираете для профилактики гриппа и простуды? Кагоцел, Антигриппин, Регидрон, Галавит, Виферон? Насколько важно проводить профилактику, если один член семьи уже заболел? И есть ли разница все таки в линейке препаратов для взрослых и для детей? Какой препарат для профилактики простуды у детей самый безопасный?

Из всего списка знакома только с Кагоцелом, говорят что сейчас он хуже помогает, поскольку вирус мутирует, а состав все тот же.

Галавит - отличный иммуномодулятор. Им вообще неплохо проводить профилактику раз в полгода. Заболеть уже в таком случае вряд ли получится.

Я бы из ваших перечисленных тоже сделала выбор в пользу галавита. Выручал не раз, как-то вот прям положительно к нему отношусь. По поводу применения у детей - тут вы сами думайте. Я вообще ничего своим детям не даю из лекарств, кроме витамина С в ударных дозах. Галавит с 6 лет можно, Антигриппин только с 15.

Обращаюсь ко всем еще пока здоровым людям. Какой препарат вы выбираете для профилактики гриппа и простуды? Кагоцел, Антигриппин, Регидрон, Галавит, Виферон? Насколько важно проводить профилактику, если один член семьи уже заболел? И есть ли разница все таки в линейке препаратов для взрослых и для детей? Какой препарат для профилактики простуды у детей самый безопасный?

Если я не ошибаюсь, то регидрон и галавит вообще не подходят для профилактики простудных заболеваний. И вот кагоцел для этого отлично подходит. Да, и он как раз не на вирусы оказывает влияние, а на иммунитет, улучшает работу всей иммунной системы. Поэтому, тут даже не важно будет насколько сильно мутируют вирусы. ) А иммунитет можно хорошо укрепить.

Не знакома с этими препаратами, но есть печальный опыт лечения арбидолом. Заболела ОРВИ и врач назначил его как противовирусное, пила один курс, каждый день по схеме, улучшения не было, наоборот стало хуже. Мало того что он не помог так еще и сыпь от приема появилась(((

Принимала эргоферон, для профилактики, пропила один курс и слегла с гриппом, в аннотации написано что лечит многие штампы вирусов. Позже посоветовала коллеге, решила может ей поможет - не помог, тоже грипп.

а я вот зимой пила по назначению врача цитовир при орви. значительно легче перенесла болезнь, чем раньше, когда препараты не принимала. а муж пил его в качестве профилактики, чтобы не заразиться от меня. помог.

а я вот зимой пила по назначению врача цитовир при орви. значительно легче перенесла болезнь, чем раньше, когда препараты не принимала. а муж пил его в качестве профилактики, чтобы не заразиться от меня. помог.
а что это за цитовир? не слышала о таком даже

а что это за цитовир? не слышала о таком даже
это противовирусный препарат, и достаточно давний уже, только вот почему то его терапевты не назначают, стараются проталкивать явно разрекламированные препараты.

это противовирусный препарат, и достаточно давний уже, только вот почему то его терапевты не назначают, стараются проталкивать явно разрекламированные препараты.
может не эффективный, поэтому и не назначают? я вот впервые от Вас слышу о нем, действительно и в рекламах не фигурирует совсем.

может не эффективный, поэтому и не назначают? я вот впервые от Вас слышу о нем, действительно и в рекламах не фигурирует совсем.
ну на мой взгляд, хорошее средство в рекламе не нуждается. тем более по опыту знаю, что помогает. он значительно сокращает продолжительность острых симптомов болезни, и помогает организму скорее пойти на поправку без осложнений.

ну на мой взгляд, хорошее средство в рекламе не нуждается. тем более по опыту знаю, что помогает. он значительно сокращает продолжительность острых симптомов болезни, и помогает организму скорее пойти на поправку без осложнений.
если помогает - это очень хорошо. на будущее учту для себя, и тем более посмотрела информация есть о нем в интернете, что эффективность доказана, ряд статистических данных приводится.

Проталкивают они те препараты за которые им платят, у нас раньше был - арбидол, сейчас-эргоферон. Что один, что второй- полные пустышки, а люди верят и покупают и пьют эту гадость.

Назад
Сверху