Препараты от мужского бесплодия

nedug81872

🟢
Активность
4
Мне по результатам анализов поставили бесплодие. Своему врачу я звонил, он пригласил на прием и сказал, что лечение назначит и скорее всего препараты какие-то надо будет принимать. Какие препараты обычно назначают при мужском бесплодии и как долго надо лечиться?

Мне по результатам анализов поставили бесплодие. Своему врачу я звонил, он пригласил на прием и сказал, что лечение назначит и скорее всего препараты какие-то надо будет принимать. Какие препараты обычно назначают при мужском бесплодии и как долго надо лечиться?

Лечится надо долго обычно... В зависимости от причины!
А препараты доктор назначит!

мало информации что бы о чем то говорить

Да, не очень понятно, в чем же конкретно проблема. Могу только про собственный опыт рассказать, у меня подвижность сперматозоидов низкая была. Вот это и лечил, спермактин принимал, 2 курса было, по 3 месяца каждый. Также витамины, жена еще на иглоукалывание заставляла ходить. Но сейчас нормально все, анализы хорошие.

Назад
Сверху