Презервативы с анестетиком снижают чувствительность у обоих партнеров?

• Автор темы Автор темы Tsunayev
T

Tsunayev

Или анестетик есть только в самом конце презерватива в той части, которая не накручивается на кольцо?

неправильно понял вопрос поначалу.

есть презервативы со смазкой, размазаной по всему "изделию" (а потому эффект сказывается на обоих партнёрах), а есть такие, где смазка находится в "мешочке" на конце презика. Они действуют только на головку члена. Вот про них я и написал вначале - Durex Performax называются.

Это вообще опасная штука. Сама смазка может вызвать у обоих партнеров аллергию ( у меня после нее была очень сильная молочница). Но если вас интересует эффект, то он реально есть. А сама смазка равномерно распределена по всей поверхности, на ощупь ничем от обычной не отличается.

есть презервативы со смазкой, размазаной по всему "изделию" (а потому эффект сказывается на обоих партнёрах), а есть такие, где смазка находится в "мешочке" на конце презика.

-----

А как их отличить? есть какие-нибудь опознавательные надписи?

Но если вас интересует эффект, то он реально есть.

------

Да уж, лично убедился. Во время использования третьего презерватива я вдруг понял, что головка совсем ничего не чувствует.

Презервативы с анестетиком снижают чувствительность у обоих партнеров?

антистетик снижает чувствительность только у мужчин, дабы они могли подольше...

большинству же женщин быстрый оргазм не грозит, если он вообще случается)))

большинству же женщин быстрый оргазм не грозит, если он вообще случается)))

Отлично сказано.

контексы лонг лав- намазаны с обоих сторон
дюрекс перформа и маскулан лонгп,лезюре- с кусочком воска пропитанном анестетиком в кончике, лучше пользоваться ими

Нихрена подобного. У дюрекс перформ и маскулан лонг плежа анестетик присутствуют и снаружи презерватива, только может не в таком количестве как внутри. (Прикоснулся пальцем к внешней стороне презерватива в скрученном варианте и палец немного, но потерял чувствительность. А значит и там анестетик присутствует)
Во всех презервативах с анестетиком сама упаковка там обмазана полностью и потому весь презерватив в этой смазке) Я сам конечно незнаю, сказывается ли этот анестетик как то у женщин на половые органы, не пробовал. Как раз из-за боязни что анестетик туда попадет и будет девушке не очень приятно. Отпишитесь кто пользовался, есть ли побочные эффеткы у девушки?жжение или молочница какая?Спасибо

Назад
Сверху