Преждевременная эякуляция

• Автор темы Автор темы mde
M

mde

Был секс с любимой, продолжительностью где-то секунд 30... :( После передышки ещё 2-3 минуты... :( Очень волнует из-за чего это... раньше вроде было больше - минут 10-15. В алкогольном опьянение (даже маленькой 1 бутылка пива) все гуд... минут 20-30.

Доктор из-за чего такое может быть...? Секс до сегоднешнего был достаточно давно (недели две..). Как я понимаю алкоголь повышает давление. Что у меня низкое давление или не в этом проблема?

mde написал(а):
Был секс с любимой, продолжительностью где-то секунд 30... :( После передышки ещё 2-3 минуты... :( Очень волнует из-за чего это... раньше вроде было больше - минут 10-15. В алкогольном опьянение (даже маленькой 1 бутылка пива) все гуд... минут 20-30.

Доктор из-за чего такое может быть...? Секс до сегоднешнего был достаточно давно (недели две..). Как я понимаю алкоголь повышает давление. Что у меня низкое давление или не в этом проблема?

СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ половой акт продолжается 2-3 минуты...
Может быть чуть быстрее или чуть дольше - возможны варианты!
Прием алкоголя, например, удлиняет время п/акта, половое воздержание - ускоряет.
Есть данные, что длительный половой акт (10-20-30 минут) благотворно влияет на взаимоотношения М и Ж. Но это не значит, разумеется, что достигать этого надо применяя алкогольную "стимуляцию"...
Не зацикливайтесь пожалуйста, "живите" регулярно и с удовольствием, а в случае необходимости обращайтесь к специалистам.

08.06.

Назад
Сверху