Преждевременная эякуляция

VeNickCHER

🟢
Активность
6
здравствуйте, мне 17 лет. у меня пробшлема. я слишком быстро кончаю..( я читал об этом. говорят это для моего возраста нормально. но не в первую же минуту!
ужас. пробовал даже мастурбировать каждый день. ничего.
сейчас встречаюсь с девушкой. которую люблю очень сильно. дело движется к близости. я в панике. понимаю что оплошаю..(( еще нормально будет если она всё поймет. но не факт

так вот что можно сделать чтобы избавится от этого, так скажем недуга?

Несколько вопросов: у тебя до этой было много девушек и как они реагировали на "быстрый секс"? Сколько раз можешь?!

Несколько вопросов: у тебя до этой было много девушек и как они реагировали на "быстрый секс"? Сколько раз можешь?!

не очень то и много. Реагировали по-разному. каторой было наплевать, а которойй нет. но с ними даже отношений как таковых и не было.

если девушка нормальная она поймет, а вдруг гляди, там и все нормально получиться )
Было такое и с моим МЧ попервой )
не хочеш быстро кончать, есть специальные презервативы любой марки, называються Long Love.
Знаю по моему МЧ, ну уж очень долго ты не сможеш кончать О_о

так вот что можно сделать чтобы избавится от этого, так скажем недуга?[/QUOTE]

Если это ваша девушка, то этот , так скажем "недуг" пройдет со временем. А если не ваша то и переживать не стоит, даже если сильно нравится. "Как много девушек хороших".

Назад
Сверху