И
Игорь_
⚪
Мне 16 лет, оргазм наступает в течении 1,5 минут. Возможно я страдаю преждевременным семяизвержением. В детстве мне сделали обрезание, а это является способом уменьшения чувствительности. Действительно ли я этим болен?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь_ написал(а):Мне 16 лет, оргазм наступает в течении 1,5 минут. Возможно я страдаю преждевременным семяизвержением. В детстве мне сделали обрезание, а это является способом уменьшения чувствительности. Действительно ли я этим болен?
Но наждак для ускорения адаптации использовать не рекомендуется.uroleg2 написал(а):Да и головка должна привыкнуть, "пообтереться"...
Аноним_ написал(а):Добрый день.
А какие могут быть советы. Если возраст увеличить до 23 лет. Последний половой акт был месяцев 9 назад(минут 15) - и был довольно продолжительным, связываю это с тем, что был выпимши. До этого половые акты были только лет с 18 до 20 с завидной регулятностью, но длительность варьировалась чаще до пары минут, иногда минут до 8.
Насторожило то, что не так давно произошло семяизвержение во время прилюдии. В связи с этим, появилась фобия подобного повторения.
Вы считаете, парная этому делу мешает?Нигина написал(а):Почаще заниматься сексом и не париться.