При стрессе человек не пьянеет, а есть ли при этом отрицтельное влияние алк...

• Автор темы Автор темы МЕА
М

МЕА

При стрессе человек не пьянеет, а есть ли при этом отрицтельное влияние алкоголя на организм или он проходит через жкт как вода?

С чего Вы взяли, что "при стрессе не пьянеет"? При сильном эмоциональном напряжении может меняться картина опьянения, но само опьянение происходит в той же мере, что и у абсолютно спокойного человека.

Вы ошибатесь. Меняется реакция человека на алкоголь. У разных людей она может быть разная. У одних наступает более быстрое опьянение , у других - наоборот

когда меня забирали в армию- а это был наверно стресс- потому что сегодня вызвали в военкомат, и сказали сначала через два часа с вещкми, а когда пришел- то завтра утром- я пил добираясь домой пиво, а дома водку и очень много- хотел видно напиться на два года, и что удивительно- я все помню и вел себя более- менее адекватно, хотя раньше или позже мне и меньше половины выпитого хватило бы чтобы отъехать, а тут я как раз хотел отъехать и не мог.

Насколько я понимаю, до наступления "алкогольной комы" человека можно достаточно сильными раздражителями, эмоционально значимыми для него, ввести в сознание; хотя помнит он все же это редко. А биологически опьянение совершенно также развивается и при стрессе. .. Проявления опьянения зависят очень от многих факторов - и от стресса, и от температуры воздуха, и от употребления других веществ и много от чего еще. .. Я вот при стрессе наоборот "вырубался" быстрее; хотя не потому, что чувствительность к алкоголю падала, а я просто "заливал горе", выпивая сразу очень много. ..

Назад
Сверху