- Активность
- 2
Здравствуйте, мой вопрос, последний раз месячные были с 17 - 23 сентября, с 16 дня начала делать тесты на овуляцию, на 3 день тест дал четкие две полоски значит в течении 2-х дней самые благоприятные дни для зачатия , над чем мы с мужем и трудились, числа 17 точно не могу вспомнить были не значительные кровянистые выделения буквально несколько капель и теперь тишина, неделю как увеличилась и болит грудь, тянет в области правого яичника, иногда даже больно становиться при попытке по кашлять, тесты делала 1.5 недели назад может чуть меньше, отрицательно, возможности сдать кровь на хгч нет в нашем городе таких анализов даже не знают ))). На узи возможность появиться в конце недели и то на платной основе в другом городе, раньше по узи ставили диагноз поликистоз яичников, в конце августа проходила лечение по воспалительному процессу соофорит провосторонний если не ошибаюсь, вопрос в том, на сколько вероятность что я в интересном положении или это гормональное или еще что, задержки бывали и раньше,тогда я была уверенна что это гормоны, сейчас меня все это смущает в плане того что я могу применить какие либо таблетки которые могут навредить, не хотелось бы. Спасибо.