Причины долголетия

Но долгожителей раньше было больше. А вообще, чем ближе человек к природе, тем крепче организм и тем дольше он живёт.
Но ведь не охота жить где-то в глубинке. Хочется жить в мегаполисе, в муравейнике!

Нужно что бы было как в цивилизованных странах: где качество жизни в глубинке почти равно качеству жизни в городе.

В той же Германии к примеру даже в маленьких городках и деревнях всё благоустроено, на улицах чисто заасфальтированно, в каждом доме есть горячая вода и все удобства.

Не верится мне, что и в глубинке есть такая цивилизация, как в городе.
А уж тем более, асфальт. Многие как раз от этого уезжают в деревни.

Почему не верится. Это у нас такое редкость, а в Европе - норма. Надеюсь когда-нибудь у нас тоже так будет.

А вы бы хотели жить в частном доме и чтобы кругом был асфальт?!?!
Я категорически нет!!!

А зачем кругом асфальт? Там ведь у каждого дома свой участок, а там и розовые кустики и деревья и клумбы. Всё что захочешь.

А зачем кругом асфальт?
Так вы же сами выше писали, что в вашем понимании - это благоустроенная жизнь и именно так живут в самых глухих местах Германии.

В той же Германии к примеру даже в маленьких городках и деревнях всё благоустроено, на улицах чисто заасфальтированно

Там просто хорошие дороги. Это же не значит, что там везде один асфальт и нет ни оного деревца и газона :)

А из ваших слов именно такая картина вырисовалась - сплошной асфальт и одинаковые благоустроенные домики! :)

А вы ведь наверняка видели европейские жилые районы хотя бы по телевизору? :) Там ведь и газоны и красивые изгороди и многое другое :)

Есть тут кто-то кто нанимал сиделку для престорелых родителей? Вот уже долго ищу и единственное что нашел это этот портал http://www.ovirton-med.ru/ думаю вызвать у них сиделку для родителей, а то на работе завал уже не знаю что и делать.

Интересуются также

Назад
Сверху